Витаминный коктейль Лето

Главная Рецепты Витаминный коктейль Лето
Предлагаю вам попробовать очень вкусный, насыщенный витаминами и минералами коктейль, который прибавит вам бодрости и свежести. В нем много таких элементов, как калий, фолиевая кислота, магний, кальций, железо, фосфор и разные аминокислоты, которые необходимы нашему организму для нормальной жизнедеятельности! Угощайтесь!
Витаминный коктейль  Лето
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-31 21:44:28
Пользователь: salatoed
Понадобится
Витаминный коктейль Лето
Сельдерей черешковый
2 шт
Шпинат
1 горст.
Яблоко зеленое
1 шт
Петрушка
1 горст.
Лимон
1 шт
Лайм
1 шт
Имбирь корень или порошок
1 ч. л.
Мед или любой сладкий сироп, по желанию
по вкусу
Как приготовить
Витаминный коктейль Лето
1
Все ингредиенты моем. Сельдерей, яблоко, лимон, лайм и имбирный корень нарезаем на кубики. Помещаем в соковыжималку и делаем сок. К готовому соку добавляем мед или любой сладкий сироп (по желанию).
4024,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390