салат из красного перца

Главная Рецепты салат из красного перца
салат из красного перца
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2014-04-17 13:06:55
Пользователь: salatoed
Понадобится
салат из красного перца
красный перец
2-3 шт
соленый огурец
1 шт
помидор
2-3 шт
зеленый лук
1 пучок
укроп или петрушка
1 пучок
майонез
полстакана
Как приготовить
салат из красного перца
1
Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и зелень. Все смешать с майонезом, украсить дольками и кольцами перца.
153,recipe
Похожие рецепты
салат из красного перца
Как приготовить:    Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное масло, соль, перец, лук и овощной бульон, добавить уксус и дать смеси постоять 20-30 минут.
Понадобится:   белая консервированная фасоль, малосольная сельдь, картофель, овощной бульон, лук-шалот, растительное масло, яблочный уксус, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками, немного посолить. Порей тщательно промыть от песка, который часто прячется между его листьями, разрезать вдоль и затем тонкими полуколечками. Орехи мелко натереть на терке или измельчить...
Понадобится:   филе куриное копченое, лук-порей белая и светло-зеленая часть (или пучок зеленого лука, картофель, морковь крупная, яйцо куриное, орехи грецкие, гранат, сыр твердый, укроп маленький, майонез.
Как приготовить:    Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 20 мин.
Понадобится:   свекла, свинина, морковь, лук репчатый, растительное масло, соевый соус, оливковое масло, чеснок, розмарин, базилик, соль, перец.
Как приготовить:    Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить для украшения, оставшийся базилик и петрушку мелко нарезать. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Чеснок очистить и мелко порезать.
Понадобится:   помидор, моцарелла, базилик, петрушка, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок, лимонный сок.
Как приготовить:    Не слишком соленую брынзу нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Кинзу мелко нарезать. Чеснок мелко нарубим. Из банки с консервированной фасолью слить часть жидкости в отдельную емкость и оставить. Фасоль с оставшейся жидкостью переложить в салатницу.
Понадобится:   фасоль консервированная, брынза, кинза, чеснок.
Как приготовить:    Подготавливаем все ингредиенты - капусту, морковку, специи. В трехлитровую стерильную банку положить специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист. Капусту нарезать крупными кусочками, морковку - кому-как нравится. Всё уложить доверху в банку. В банку сверху капусты насыпать...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь средняя, чеснок, перец черный горошком, лист лавровый, соль, сахар, уксусная эссенция 70%.
Как приготовить:    Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить вместе, добавить грейпфрутовый сок и оливковое масло. Все измельчить блендером до однородной массы. Заправка для салата готова.
Понадобится:   манго крупный, капуста белокочанная, перец болгарский маринованый, лук-шалот для заправки, лук красный маленькая, лепешка тортилья, перец чили, сок грейфруктовый, масло оливковое, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Репчатый лук очистить, помыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом, выдержать 20 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг. Морковь и картофель почистить, промыть, отварить до готовности и натереть на крупной терке.
Понадобится:   свекла, говядина, морковь, яйца, картофель, лук, уксус 3%, майонез, гранат, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru