Петрушка

1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   19
Рецептов: 882
Как приготовить:    мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить их, а затем нарезать полосками и обжарить на горячей сковороде в большом количестве масла. Муку обжарить в растительном масле, смешать со сметаной, полить полученной смесью мясо.
Понадобится:   говядина, растительное масло, мука, сметана, томатная паста, репчатый лук, петрушка, соль, перец.
Как приготовить:    Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку с частой решеткой. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Зелень измельчить, перемешать с яйцами и размягченным сливочным маслом.
Понадобится:   филе рыбы, яйца, белый хлеб, сливочной масло, панировочные сухари, зеленый лук, петрушка, укроп.
Как приготовить:    Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый перец и измельченную зелень петрушки, все перемешать.
Понадобится:   говядина, яйца, топленое масло, панировочные сухари, петрушка.
Как приготовить:    Рыбу (лучше семгу или форель) Разделать на филе. Кости залить 1 л. воды, проварить 20 минут и процедить. Бульон довести до кипения, положить в него нарезанную кружками морковь, нарезанный крупными кубиками картофель и нарезанную крупными кольцами белую часть лука порея. Посолить...
Понадобится:   рыба, лук порей, морковь, картофель, сливки, розовый перец, шнитт-лук, петрушка или укроп.
Как приготовить:    помидоры нужны ровные, достаточно крупные. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, поперчить. Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать 10-15 минут.
Понадобится:   помидоры, яйца, сливочное масло, молоко, сыр, соль, перец, петрушка.
Как приготовить:    баранину посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и поставить на 3-4 часа на холод. Затем пропустить через мясорубку вместе с луковицей и петрушкой, добавить сырые яйца, перемешать.
Понадобится:   баранина, репчатый лук, яйца, топленое масло, уксус, петрушка, барбарис, соль, перец.
зеленый омлет
Петрушка
Как приготовить:    Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле, остальную зелень мелко порубить, соединить с обжаренным луком, посолить. Яйца взбить с молоком и влить в зелень. Перемешать и жарить на маленьком огне под крышкой до полной готовности.
Понадобится:   зеленый лук, кинза, петрушка, укроп, шпинат, яйца, молоко, топленое масло.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Фасоль заранее замочить на 4-6 часов, либо на ночь. Промыть фасоль и отварить в течение 30-40 минут. В это время приготовить сухарики. Хлеб нарезать на одинаковые кубики, предварительно срезав корку (по желанию).
Понадобится:   фасоль предварительно замоченная, хлеб черный, чеснок, помидоры черри в салат, помидор в заправку, петрушка, соевый соус, лимон только сок - в заправку, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Фасоль (белая от Мистраль) замочить не менее чем на 4 часа. Отварить до готовности. Подготовим продукты. Чернослив, если сухой, то замочить в воде. Чеснок почистить, петрушку порубить из лиона выдавить 1 ч. л. сока. Все продукты: фасоль, лимонный сок, чеснок, чернослив, петрушку, оливковое...
Понадобится:   фасоль белая от мистраль, чернослив, чеснок, петрушка рубленная, класть необязательно, масло оливковое можно заменить на любое другое без запаха, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать соломкой, морковь нарезать кружочками, залить мясным бульоном и тужить 40-50 минут.
Понадобится:   свинина, свекла, морковь, сушеные грибы, фасоль, картофель, капуста, болгарский перец, сало, чеснок, сметана, петрушка, сельдерей.
Как приготовить:    Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно обжарить мелко порезанные грибы, добавить мелко рубленные сваренные вкрутую яйца и зелень и перемешать.
Понадобится:   картофель, морковь, лук, грибы, яйца, сметана, петрушка, укроп, соль, перец.
гювеч
Петрушка
Как приготовить:    Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на средней величины куски мясо и обжаривать до образования корочки, приправить перцем и солью.
Понадобится:   свинина или баранина, растительное масло, репчатый лук, стручковый перец, стручковая фасоль, картофель, острый перец, зеленый горошек, петрушка, красный перец, соль.
Как приготовить:    Сначала приготовим начинку для киша: кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски. Яйца взбить со сливками, поперчить (солить - если только самую малость - сыр и шейка достаточно соленые). Добавить кабачок, сыр, лук, шейку. Тортилью/лаваш...
Понадобится:   лаваш тортилья или армянский лаваш, кабачок, сыр голландский, шейка свиная копченая, лук репчатый, сливки или сметана, паприка сладкая, яйцо куриное, соль, помидоры черри, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию посыпать приправой для рыбы и отставить на 15-20 минут. В глубокой сковороде вскипятить стакан воды, погрузить филе и варить на очень маленьком огне 5-7 минут.
Понадобится:   тилапия филе, масло оливковое, фасоль консервированная красная, кукуруза консервированная, перец болгарский красный, лук зеленый несколько стрелок, соль, перец черный, приправа для рыбы, петрушка, орегано сушеный, уксус белый винный, 6%, чеснок, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Все овощи не крупно порезать, но и не очень мелко. Чечевицу высыпать в мультиварку, залить водой так, чтобы вода была выше см на 3 - 4 и готовить 30 минут, в конце варки добавить моль и специи. Морковь с луком, брокколи и кабачок обжарить на подсолнечном масле, выложить в мультиварку,...
Понадобится:   перец красный жгучий, сушеная зелень - укроп, петрушка, масло подсолнечное, коренья сушенные - петрушка, сельдерей, морковь, ассорти овощное с шампиньонами, капуста цветная, брокколи, кабачок, лук репчатый, морковь, чечевица , куркума.
Как приготовить:    Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать кускам овальную форму, посыпать солью, перцем. Шпик разогреть на сковороде, положить мясо и обжаривать с двух сторон до готовности.
Понадобится:   свиная корейка, шпик, мясной бульон, чеснок, чеснок, соль, перец, петрушка, укроп.
Как приготовить:    Мясо и овощи жарить по отдельности. Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными ломтиками и обжарить в горячем масле (минут 5-7). Лук порезать тонкими полукольцами и жарить до слегка золотистого цвета. Тонко и длинно нашинковать морковь. Если есть корейская терка, то можно натереть...
Понадобится:   мясо говядина, можно заменить на белое куриное мясо, морковь, лук белый, огурец свежие, чеснок целая головка ( не зубок!, перец красный жгучий молотый, уксусная эссенция несколько капель, масло растительное для жарки мяса и овоще, без запаха, соль, зелень кинза , петрушка, помыть и высушить.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки налить масло, выложить лук и сбрызнуть его лимонным соком. Курицу перемешать с аджикой, солью, приправами, выложить поверх лука, включить режим Выпечка и готовить в течение 30 минут.
Понадобится:   окорочок куриный, лук репчатый, аджика, сметана, чеснок, сок лимонный, петрушка, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Сушеные грибы залейте 1 мульти-стаканом кипятка (180 мл) и закипятите на медленном огне (примерно минут 5). Лук мелко порезать. Включить мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим Поджаривание, налить растительное масло. Спассеровать немного в нем лук. Грибной отвар слить в отдельную емкость...
Понадобится:   яблоко желательно-кислые, грибы сушеные,либо свежие 150г., лук репчатый, базилик свежий- пару веточек или сушеный 2 ч.л., петрушка свежая- пару веточек или сушеный 2 ч.л., масло растительное для обжарки, соль перец,специи по вкусу, вода или 4 мульти-стакана по 180 мл, печень куриная, крупа гречневая (или 2 мульти-стакана по 180 мл.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла средняя, сыр сливочный карат, чеснок, соль, перец душистый, масло сливочное, хлеб белый для тостов, петрушка для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   кижуч филе вареное, кета слабосоленая или копченая, сыр творожный фетакса, сливки 33%, масло сливочное размягченное, петрушка измельчить.
Как приготовить:    Для начала замаринуем грудки. Для этого блендером взбиваем апельсиновый сок, чеснок и петрушку. Грудки слегка отбиваем и заливаем маринадом. Оставьте мариноваться минимум на час в закрытой таре (я мариновала ночь) в холодильнике. В это же время изюм залейте вином и тоже уберите...
Понадобится:   грудка куриная филе, изюм, вино белое сухое если с вами будут есть дети, замените на яблочный сок, чеснок, петрушка свежей нарезанной, сок апельсиновый, мука пшеничная, соль, перец черный, масло сливочное, оливки зеленые жидкость слить, арахис.
Салат Весенний
Петрушка
Как приготовить:    Редиску нашинковать тонкими дольками. Яйца кубиками. Зелень укропа и зеленого лука мелко порезать. Сделать салатную заправку : 1 банку сметаны соединить с 1 чайной ложкой горчицы. Посолить поперчить. Все перемешать. Украсить салат.
Понадобится:   укроп, петрушка, сметана для салатного соуса, горчица для салатного соуса, яйцо куриное, редис, соль.
Как приготовить:    Цыпленка вымыть, обсушить и разрезать на части. Если у Вас уже разрезано на части, то помыть и обсушить. Перчики чили вымыть и измельчить, удалив семена. Из лимона выжать сок. Смешать в большой миске оливковое масло с лимонным соком, чили и солью. Положить куски цыпленка и поставить...
Понадобится:   курица целиком или любые её части по желанию. у меня голени, масло оливковое, лимон, перец чили, лук репчатый, чеснок, петрушка, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Это вкусное блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо поперек волокон на ломтики. Отбиваю ломтики мяса с помощью кухонного молотка.
Понадобится:   свинина бескостная, лук репчатый крупный, фета в начинку, мука пшеничная, томатная паста в начинку, орехи грецкие в начинку, петрушка измельченной зелени, в начинку, орегано сушеный, в начинку, паприка сладкая в начинку, масло растительное для обжарки рулетиков - 4 ст.л.; для обжарки лука - 2 ст.л., соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Рыбу вымыть, вычистить, разделать на филе с кожей, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать солью, перцем, приправой для рыбы и отставить. Подготовить продукты. Лук измельчить, чеснок очистить, помидоры нарезать кубиками. Масло разогреть на сковороде, убавить огонь, всыпать...
Понадобится:   филе рыбное, лук репчатый, помидор, чеснок, масло растительное, стружка кокосовая, гвоздика, сок лимонный, вода, петрушка.
Как приготовить:    Для начала берем наш фарш, выкладываем его в посуду, в которой будем его замешивать - любая удобная для вас миска - и добавляем туда соль, приправы и одно яйцо. Хорошенько все перемешиваем Картофель натираем на терке Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, а лук - четвертькольцами,...
Понадобится:   фарш мясной можно свиной, можно говяжий, я предпочла свино-говяжий, грибы брала шампиньоны, но вполне допускаются и любые другие, которые при термической обработке не становятся слишком мягкими (опята, вешенки, лисички и пр., сливки я брала 10%, опять же можно заменить жирным молоком, лук репчатый луковица среднего размера, помидор количество зависит от размера, картофель в зависимости от размера, я брала клубни среднего размера, соль, приправа кладем любую, что вам нравится - у меня был черный перец, базилик, кориандр и сушеная петрушка, яйцо куриное, сыр полутвердый подойдет любой полутвердый сычужный сыр - российский, костромской, гауда, эдам...в моем случае брала костромской.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать, как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить. Отдельно приготовить начинку. Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Понадобится:   грудка куриная, тесто слоеное дрожжевое у меня было готовое покупное, масло сливочное, укроп, петрушка, кинза, сок лимонный, соль, перец черный, масло подсолнечное для смазывания противня, яйцо куриное.
Как приготовить:    Фарш пропустить через мясорубку (я брала покупной, всегда еще раз перекручиваю) вместе с луком. Добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать. Лаваш смазать майонезом и положить фарш. Оставить на 10 минут. Свернуть в рулет и разрезать пополам.
Понадобится:   фарш мясной беру 50:50 - говяжий и свиной, лаваш, зелень укроп и петрушка по небольшому пучку, лук репчатый, яйцо куриное, вода, майонез 1.5 ст.л. на лаваш, 1.5 ст.л. в соус, масло сливочное небольшой кусочек для смазывания кастрюли мультиварки, соль, перец черный, сыр твердый.
Как приготовить:    Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко нарезанный лук и 100 мл сливок соединить вместе, хорошо перемешать и свормировать небольшие котлеты. На сковроде растопить сливочное масло и обжарить котлеты в течение 4-5 минут с каждой стороны....
Понадобится:   фарш мясной, соль, перец черный по вкусу, можжевельник сухие ягоды, лук репчатый, сливки, масло сливочное, соевый соус, варенье брусничное, петрушка.
Как приготовить:    А вот и наш примерный набор продуктов. Почему примерный? Да потому, что основа салата может варьировать по Вашему вкусу. И здесь нет продуктов для заправки, так как она тоже может быть другой. Но советую попробовать с этой. Сладковатый вкус заправки очень хорошо сочетается с...
Понадобится:   листья салата любой, по вкусу, огурец, помидоры черри, паприка сладкая, цуккини, сыр творожный, каперсы, зелень укроп и петрушка, по 1 ст.л., мед, горчица острая, уксус бальзамический, масло оливковое любое, на ваш вкус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Баклажан порезать кружочками, обжарить на растительном масле с двух сторон. Приготовить соус: сметана+майонез+чеснок (потереть на мелкой терке)+зелень (мелко порезать) - все перемешать. Половину баклажан уложить слоем в форму, посолить. Смазать соусом. Язык заранее отварить,...
Понадобится:   соль, чеснок, лук репчатый, зелень петрушка, лук-перо, майонез, сметана, помидор, шампиньоны, язык свиной, сыр голландский любой твердый, полутвердый, баклажан.
Как приготовить:    Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус формирует вкус бульона. Специфика...
Понадобится:   укроп сушеный, в рыбный бульон, яйцо куриное, водка, чеснок пару зубков, петрушка, креветки количество по желанию, перец красный жгучий 1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!, паприка сладкая, каперсы количество по желанию, лук репчатый можно больше, перец болгарский можно больше, лимон количество по желанию, масло оливковое, рыба бычок или рыба на ваш выбор, вода газированная столовая, без привкуса, соевый соус kikkoman.
Как приготовить:    Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного убавить огонь, чтобы не...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, чеснок, перец болгарский использованы замороженные п/ф, морковь, фасоль стручковая использованы замороженные п/ф, кабачок использованы замороженные п/ф, картофель средние, специи по вкусу - можно любую смесь трав, петрушка, майоран и т.п. в данном случае использованы "прованские травы", перец чили, сыр твердый можно российский, витязь, масло растительное для обжарки ингредиентов, помидор, тыква небольшая, на 2 кг.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говядина, свинина mix, томаты в собственном соку или 20гр томатной пасты (концентрат, вода или бульон, овощи, масло растительное, лук репчатый или лук порей (сухой, специи перец, лавровый лист, душ.перец, петрушка, укроп, кубик бульонный говяжий, соль или по вкусу, не забудьте, что кубик бульонный соленый.
Как приготовить:    Продукты для приготовления. Перец почистить. Черри помидоры порезать на половинки. Крем-сыр смешать с Фетой. Половинки перца начинить пастой из крем-сыра с Фетой. Вложить половинки черри. Посыпать зеленью.
Понадобится:   перец болгарский, помидоры черри, сыр мягкий, сыр голландский, майонез, фета, петрушка, масло растительное.
Салат Каприз
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   редька зелёная, яблоко кисло-сладкое, очищенное, лук красный, грудка куриная копчёная, чеснок, петрушка, гранат зёрна, майонез, уксус винный белый, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления собственно салата нам будут нужны: белая фасоль, помидоры черри и петрушка. Заправка выглядит более замысловато. Нам понадобятся: оливковое масло, чеснок, розмарин (лучше, конечно, свежий, но у меня был только сухой), анчоусы, пармезан, цедра и сок лимона, черный...
Понадобится:   фасоль белая, помидоры черри по объему, петрушка, масло оливковое, чеснок зубчики небольшие, розмарин или веточка свежего, анчоусы, пармезан, цедра лимона, сок лимонный смотрите по вкусу: может понадобиться и больше, перец черный свежемолотый, соль.
Как приготовить:    У нас будет несколько этапов приготовления. Первый этап можно сделать и накануне, и за пару дней - шампиньоны помыть и нарезать ломтиками. Приготовить остальные ингредиенты для соуса. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета (вообще, в рецепте его не предполагается...
Понадобится:   мясо в идеале баранья корейка без кости, но подойдет также говяжья вырезка, бекон, картофель среднего размера, лук репчатый или шалот, среднего размера луковицы, шампиньоны, помидор крупные плоды, петрушка, бульон лучше всего мясной, можно куриный или овощной, вино белое сухое, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Куриные голени промыть, обсушить бумажными полотенцами и обжарить на разогретой сухой сковороде в течение 15 минут на среднем огне, постоянно переворачивая. С томатов удалить кожуру, нарезать на небольшие кубики и выложить в сковороду к мясу. Лук нарезать полукольцами и обжарить...
Понадобится:   голень куриная, лук репчатый, помидоры, перец чили, чеснок, кинза, петрушка, базилик, сахар, соль.
Как приготовить:    Очистить печень от пленки и желчных протоков, нарезать кубиками 2-3 см и залить молоком на 2 часа Обжарить лук и шампиньоны Муку смешать с солью и специями
Понадобится:   печень говяжья, шампиньоны, сливки, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, специи, соль, петрушка, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон овощной или куриный, макаронные изделия, сливки, чечевица персидская красная колотая тм "мистраль", соль, перец белый, петрушка, лук репчатый, рис.
Как приготовить:    Мясо отварить с добавлением луковицы, моркови, корня и черешка сельдерея, перца горошком. Вынуть мясо в миску и затянуть пленкой. Бульон процедить. Овощи выкинуть. Вымыть и очистить морковь, корень сельдерея и лук. Нарезать морковку цветочками или просто соломкой. Так же, соломкой,...
Понадобится:   бульон куриный, бедро куриное или 3, в зависимости от размера, грибы белые или 200 г шампиньонов, морковь, сельдерей корневой кусочек, лук репчатый или 15 см белой части лука-порея, яйцо куриное, сливки или молоко, мука пшеничная необязательно, кинза 1/4 чашки, петрушка 1/4 чашки, масло растительное, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    В миску насыпаем сухари, наливаем молоко и добавляем яйцо. Поперчить, добавить орегано. Лук, чеснок, петрушку мелко нарезать.
Понадобится:   фарш мясной из телятины, соль, перец черный, перец красный жгучий, сухари панировочные 1 чайная чашка - 160 мл, молоко 1 чайная чашка - 160 мл, орегано, петрушка веточек, лук репчатый среднего размера, чеснок, масло оливковое, масло растительное, вода, яйцо куриное.
Как приготовить:    Такие продукты я взяла. Режем огурец на шайбы. Сыр тоже нарезаем, толщиной примерно 0,5 см. И выдавливаем формочкой такие цветочки. Если нет формы, можно сделать это рюмкой. Выдавим на серединку сливочный сыр, у меня была Филадельфия с травкой.
Понадобится:   яйцо куриное отварные, форель слабосоленая, огурец свежий, сыр голландский, сыр сливочный филадельфия, икра красная, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Для приготовления берём мясной фарш, можно брать любой, я брала свиной. Берём белый хлеб, отрезаем корочку, нарезаем на кусочки и заливаем водою. Размокший хлеб разминаем. Смешиваем мясной фарш, яйца, размоченный хлеб, соль и свежемолотый перец (смесь перцев). Всё хорошо вымешиваем....
Понадобится:   фарш мясной, хлеб белый, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, маслины, помидор вяленые, мед, сухари панировочные, горчица готовая с зёрнами, соль, приправа смесь перцев свежемолотая, укроп, петрушка, зелень украшение, вода.
Как приготовить:    Ингредиенты. Грибы обжариваем с луком. Пока жарятся грибы, делаем картофельное тесто: к мятому картофелю добавляем соль, перец, мускатный орех и яйца... Все перемешиваем.
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, пюре картофельное, яйцо куриное, мука пшеничная, сыр голландский у меня был король артур, чеснок, зелень лук, укроп, петрушка, майонез махеевъ, приправа соль, перец, мускатный орех.
Как приготовить:    Готовим фарш из мяса свинины и говядины. Добавляем предварительно отваренный рис, солим. Снимаем с кочана капусты 10 листиков, опускаем ненадолго в кипяток, вынимаем и отрезаем грубую жилку. Если листики порвались, ничего страшного, после кипятка они мягкие и легко заворачиваются....
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, капуста белокочанная 14 листиков: для голубцов-10, для подложки - 4, морковь в обжарку-1, на украшение -1, лук репчатый, рис для фарша, томатная паста, приправа для гриля, по вкусу, соль, майонез "махеев" оливковый, по вкусу, хлебцы, зелень укроп, петрушка-по вкусу, масло растительное, лист лавровый, картофель.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   19
беф строганов из говядины | рыбные зразы к яйцом и зеленым луком | крокеты из говядины | Рыбный суп со сливками | Помидоры фаршированные омлетом | гупта (тефтели) из баранины | зеленый омлет | Постный салат из фасоли с томатно-соевой заправкой | Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом | борщ с сушеными грибами и фасолью | картофельный рулет с грибами | гювеч | Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой | Тилапия с кукурузной сальсой | Чечевица с овощами | жареная свиная корейка | Говядина по-корейски | Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке | Гречневая каша с печенью и яблоком | Тартинки со свекольным кремом | Паштет из красной рыбы | Куриная грудка с изюмом и оливками | Салат Весенний | Цыпленок Ала Дьяболо в мультиварке | Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты | Рыбное филе в соусе из кокосовой стружки | Запеканка с фаршем и шампиньонами | Куриное филе в слойке | Рулет из лаваша с фаршем | Охотничьи котлеты с брусничным соусом | Салат с фаршированными цуккини | Запеканка Язычки | Рыбная похлебка с креветками | Тыква, запеченная с овощами и мясом | Болоньез по-новому | Горячая закуска из паприки с крем-сыром | Салат Каприз | Салат из белой фасоли и помидоров | Мясные медальоны по-охотничьи | Чахохбили из курицы | Печень со сливками и шапмпиньонами | Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками | Итальянский куриный суп | Греческие котлеты в духовке Бифтекья | Закуска Праздничная | Мясной хлеб с горчичной корочкой | Закусочный картофельный пирог | Голубцы Флотилия
2174
product
Рецепты
Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости...
Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться...
Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться...
Белый хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Помидоры черри...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390