Тыква, запеченная с овощами и мясом
Тыква, запеченная с овощами и мясом целиком
Понадобится
Тыква, запеченная с овощами и мясом
Перец болгарский использованы замороженные п/ф
2 шт
Фасоль стручковая использованы замороженные п/ф
1 горст.
Кабачок использованы замороженные п/ф
1 горст.
Специи по вкусу - можно любую смесь трав, петрушка, майоран и т.п. В данном случае использованы "Прованские травы"
1 пуч.
Сыр твердый можно российский, витязь
300 г
Масло растительное для обжарки ингредиентов
по вкусу
Тыква небольшая, на 2 кг
1 шт
Как приготовить
Тыква, запеченная с овощами и мясом
1
Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного убавить огонь, чтобы не подгорело) Затем обжариваем овощи: сначала болгарский перец.
2
Затем добавляем помидоры и остальные овощи. Все овощи должны быть доведены до готовности. Картофель жарится дольше всего, поэтому возможно его обжарить и первым. Также выпариваем излишки воды. Затем добавляем немного жгучего перца (по вкусу) и смешиваем все ингредиенты. Переходим к обработке тыквы. Срезаем крышечку, можно срезать зубчиками, так будет еще красивее! Вычищаем семена (Можно немного тыквы добавить в тушеные овощи).
3
Далее фаршируем тыкву, выкладывая тертый сыр между слоями, остатки сыра высыпаем на верхний слой! Ставим в духовой шкаф, на температуру 150-160*С. Выпекаем около 60 минут, все зависит от размера тыквы! Достаем готовое блюдо
4
Наслаждаемся! Как-то так!