Тыква, запеченная с овощами и мясом

Главная Рецепты Тыква, запеченная с овощами и мясом
Тыква, запеченная с овощами и мясом целиком
Тыква, запеченная с овощами и мясом
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-13 16:01:15
Пользователь: salatoed
Понадобится
Тыква, запеченная с овощами и мясом
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский использованы замороженные п/ф
2 шт
Морковь
1 шт
Фасоль стручковая использованы замороженные п/ф
1 горст.
Кабачок использованы замороженные п/ф
1 горст.
Картофель средние
2 шт
Специи по вкусу - можно любую смесь трав, петрушка, майоран и т.п. В данном случае использованы "Прованские травы"
1 пуч.
Перец чили
по вкусу
Сыр твердый можно российский, витязь
300 г
Масло растительное для обжарки ингредиентов
по вкусу
Помидор
1 шт
Тыква небольшая, на 2 кг
1 шт
Как приготовить
Тыква, запеченная с овощами и мясом
1
Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного убавить огонь, чтобы не подгорело) Затем обжариваем овощи: сначала болгарский перец.
2
Затем добавляем помидоры и остальные овощи. Все овощи должны быть доведены до готовности. Картофель жарится дольше всего, поэтому возможно его обжарить и первым. Также выпариваем излишки воды. Затем добавляем немного жгучего перца (по вкусу) и смешиваем все ингредиенты. Переходим к обработке тыквы. Срезаем крышечку, можно срезать зубчиками, так будет еще красивее! Вычищаем семена (Можно немного тыквы добавить в тушеные овощи).
3
Далее фаршируем тыкву, выкладывая тертый сыр между слоями, остатки сыра высыпаем на верхний слой! Ставим в духовой шкаф, на температуру 150-160*С. Выпекаем около 60 минут, все зависит от размера тыквы! Достаем готовое блюдо
4
Наслаждаемся! Как-то так!
8729,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390