Куриное филе в слойке

Главная Рецепты Куриное филе в слойке
Рецепт был найден Вконтакте, с успехом опробован домашними и принят на Ура!. Только бабушке не понравилось ибо она считает, что кусок мяса должен быть куском мяса, без всяких извращений :)))
Куриное филе в слойке
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-03 13:39:33
Пользователь: edok
Понадобится
Куриное филе в слойке
Грудка куриная
1 кг
Тесто слоеное дрожжевое у меня было готовое покупное
500 г
Масло сливочное
150 г
Укроп
1 пуч.
Петрушка
0,5 пуч.
Кинза
0,5 пуч.
Сок лимонный
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло подсолнечное для смазывания противня
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Как приготовить
Куриное филе в слойке
1
Куриное филе нарезать, как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить. Отдельно приготовить начинку. Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
2
Заворачиваем начинку в отбивные, Придавая форму колбаски Вот такая колбаска получается
3
Затем раскатанное слоеное тесто режем на полоски шириной примерно 4-5 см. (у меня шире получились) Заворачиваем рулеты в слойку по спирали Смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 180 гр.
4
Угощаемся! Приятного аппетита!!!
4804,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390