Горячая закуска из паприки с крем-сыром

Главная Рецепты Горячая закуска из паприки с крем-сыром
Горячая закуска для любителей овощей. Очень нарядное блюдо, которое несомненно украсит стол.
Горячая закуска из паприки с крем-сыром
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-22 21:25:08
Пользователь: salatoed
Понадобится
Горячая закуска из паприки с крем-сыром
Перец болгарский
2 шт
Помидоры черри
8 шт
Сыр мягкий
100 г
Сыр голландский
60 г
Майонез
2 ст. л.
Фета
30 г
Петрушка
10 г
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Горячая закуска из паприки с крем-сыром
1
Продукты для приготовления. Перец почистить. Черри помидоры порезать на половинки. Крем-сыр смешать с Фетой. Половинки перца начинить пастой из крем-сыра с Фетой. Вложить половинки черри. Посыпать зеленью.
2
Натереть сыр и смешать с майонезом. Положить в жаропрочную посуду и запечь в духовке до готовности.
919,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390