Помидоры фаршированные омлетом

Главная Рецепты Помидоры фаршированные омлетом
Помидоры фаршированные омлетом
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2014-04-10 19:02:49
Пользователь: edok
Понадобится
Помидоры фаршированные омлетом
помидоры
по вкусу
яйца
по вкусу
сливочное масло
по вкусу
молоко
по вкусу
сыр
по вкусу
соль, перец
по вкусу
петрушка
по вкусу
Как приготовить
Помидоры фаршированные омлетом
1
помидоры нужны ровные, достаточно крупные. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, поперчить. Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать 10-15 минут.
2
Яйца взбить с солью, перцем и молоком, приготовить омлет. Наполнить омлетом помидоры, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку на 5-7 минут. Посыпать рубленой петрушкой, подавать сразу.
132,recipe
Похожие рецепты
Помидоры фаршированные омлетом
Как приготовить:    картофель вымыть, залить в кастрюле холодной водой и варить в кожуре 15-20 минут. Затем вынуть, очистить от кожуры, разрезать пополам и выбрать середину так, чтобы толщина стенок была около сантиметра.
Понадобится:   картофель, творог, яйца, сливочной масло, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить разрезом вверх на противень и выпечь в течении 20 мин при 200 градусах. Для начинки разморозить креветки разморозим креветки и разрезать пополам. Кальмары отварить в кипящей воде 1-2 минуты,...
Понадобится:   сладкий перец, креветки, кальмар, моцарелла, авокадо, каперсы, орехи грецкие, орегано.
Как приготовить:    Яйцо слегка взбить, добавить молоко и продолжать взбивать до образования пены. Добавить нарезанный мелкими кубиками помидор, перемешать и вылить на сковороду с разогретым растительным маслом. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности в тчение 7-10 минут. Затем...
Понадобится:   яйцо куриное, помидор, брынза, молоко, масло растительное.
Как приготовить:    Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб нарезать маленькими кубиками и немного обжарить на сухой сковороде. Яйцо взбить с молоком, добавить по вкусу соль и перец.
Понадобится:   хлеб белый, молоко, яйцо куриное, перец болгарский, брынза, соль, перец.
Как приготовить:    Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить до готовности. Смешать яйца, молоко, соевый соус и выпечь омлет на смазанной маслом сковороде до готовности. На готовый омлет выложить кружочки помидор.
Понадобится:   цуккини, шампиньоны, перец болгарский, грудка куриная отварная, помидор, лук зеленый, сыр твердый, соевый соус, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать продающийся в магазинах хлеб-нарезку). Любителям сладкого хлеб можно заменить сдобной булкой.
Понадобится:   хлеб, сахар , яйцо, сливочное масло, молоко.
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, срезать плодоножку, наколоть поверхность вилкой, выложить на застеленный противень фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов в течение 40 минут. Запеченные баклажаны слегка остудить, снять кожицу, мякоть мелко нарубить и выложить в глубокую посуду.
Понадобится:   баклажаны, сыр твёрдый, петрушка, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец.
Как приготовить:    Мякоть белого хлеба размочить в молоке и размять. Добавить яйца. Все очень хорошо перемешать, взбить ложкой. Добавить натертый сыр, посолить и еще раз перемешать. На сковороде разогреть масло, выложить омлет и обжарить с двух сторон до готовности.
Понадобится:   яйцо куриное, хлеб, сыр твердый, молоко, cоль, перец, масло растительное.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390