Помидоры фаршированные омлетом
Понадобится
Помидоры фаршированные омлетом
Как приготовить
Помидоры фаршированные омлетом
1
помидоры нужны ровные, достаточно крупные. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, поперчить. Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать 10-15 минут.
2
Яйца взбить с солью, перцем и молоком, приготовить омлет. Наполнить омлетом помидоры, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку на 5-7 минут. Посыпать рубленой петрушкой, подавать сразу.
Похожие рецепты
Помидоры фаршированные омлетом
Как приготовить: Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть. Ветчину мелко нарезать. Зеленый лук нарезать колечками, петрушку мелко порубить. Желтки размять вилкой, смешать с ветчиной, майонезом, горчицей и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Полученной массой...
Понадобится: яйца, ветчина, зеленый лук, зелень петрушки, майонез, горчица, хлеб для тостов, соль, перец.
Как приготовить: Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились лодочки. Лук мелко покрошить, бекон нарезать маленькими кубиками. Помешивая, обжарить бекон на небольшом огне на сухой сковородке до золотисто-коричневого цвета, затем добавить лук и жарить...
Понадобится: кабачки цукини, помидор, репчатый лук, бекон, сметана, твердый сыр, зелень.
Как приготовить: Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить прессом. Смешать картофель, муку, сырое яйцо, сыр, чеснок, добавить соль и перец, перемешать. Дать тесту немного постоять, затем отжать лишнюю жидкость. В глубокую сковороду щедро налить...
Понадобится: картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, сыр твердый, чеснок, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить: Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить лисички. Следом добавить цветную капусту и жарить до готовности. Посолить, поперчить.
Понадобится: грибы лисички, капуста цветная, изюм, орехи грецкие, масло растительное , чеснок, соль, перец.
Как приготовить: Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить до готовности. Смешать яйца, молоко, соевый соус и выпечь омлет на смазанной маслом сковороде до готовности. На готовый омлет выложить кружочки помидор.
Понадобится: цуккини, шампиньоны, перец болгарский, грудка куриная отварная, помидор, лук зеленый, сыр твердый, соевый соус, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить: Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук мелко нарезать. Из банки с тунцом слить часть масла, выложить к овощами, добавить соевый соус, соль и хорошо перемешать. Полученной смесью нафаршировать перцы, сверху посыпать тертый плавленным...
Понадобится: тунец, перец болгарский, сырок плавленый, соевый соус, помидор средний, картофель, лук зеленый, соль.
Как приготовить: Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле, остальную зелень мелко порубить, соединить с обжаренным луком, посолить. Яйца взбить с молоком и влить в зелень. Перемешать и жарить на маленьком огне под крышкой до полной готовности.
Понадобится: зеленый лук, кинза, петрушка, укроп, шпинат, яйца, молоко, топленое масло.
Как приготовить: Баклажан вымыть и нарезать кубиками . Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан выложить в миску, посолить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Выложить лук в сковороду, обжаривать на среднем огне 3 минуты. В глубокой посуде вскипятить воду, посолить, положить...
Понадобится: рис в пакетике, баклажан, лук репчатый, перец болгарский, масло растительное, масло топленое, помидор, соль, чеснок, укроп, петрушка.