Салат с фаршированными цуккини

Главная Рецепты Салат с фаршированными цуккини
Этот салат придумала моя подруга, и с её разрешения я его здесь публикую. Легко, доступно и неизбито. Угощайтесь)))
Салат с фаршированными цуккини
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-28 01:59:03
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат с фаршированными цуккини
Листья салата любой, по вкусу
200 г
Огурец
1/4 шт
Помидоры черри
6 шт
Паприка сладкая
1/2 шт
Цуккини
1 шт
Сыр творожный
3 ст. л.
Каперсы
1 ст. л.
Зелень укроп и петрушка, по 1 ст.л.
2 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Горчица острая
1 ст. л.
Уксус бальзамический
2 ст. л.
Масло оливковое любое, на Ваш вкус
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный
1 ч. л.
Как приготовить
Салат с фаршированными цуккини
1
А вот и наш примерный набор продуктов. Почему примерный? Да потому, что основа салата может варьировать по Вашему вкусу. И здесь нет продуктов для заправки, так как она тоже может быть другой. Но советую попробовать с этой. Сладковатый вкус заправки очень хорошо сочетается с солёно-кисловатым вкусом начинки. Для начала подготовим цуккини. Нарежем их на тонкие пласты. Слегка подсолим и обжарим на масле буквально минуту, не забыв один раз перевернуть. Нам надо, чтобы цуккини стали слегка мягкими, но не размякли. Выложим их на бумажную салфетку и отставим в сторону. Пока жарятся цуккини, можно приготовить начинку. Для этого смешаем каперсы, творожный сыр и зелень в блендере. Пробуем.. И как? Может досолить? Или пару капель лимона? А вот перчик чёрный, я думаю, обязательно. Здесь всё зависит от каперсов. Я только поперчила.
2
Ну, а теперь сделаем основу из наших предварительно помытых овощей. Ну, вот как-то так))) Выкладываем немного начинки на край цуккини, заворачиваем рулетом и произвольно распределяем на нашей основе. Ну, а теперь дело за заправкой). В чашечке смешиваем мед, горчицу, уксус и масло. Взбиваем вилкой, пробуем... Мммм, но вот как-будто чего-то не хватает.. соли! Добавили? И как? Уже лучше))) Аккуратно поливаем заливкой наш салат и всё! Приятного аппетита!
6503,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390