Рулет из лаваша с фаршем

Главная Рецепты Рулет из лаваша с фаршем
Этот рулет я готовлю в мультиварке: быстро, просто, удобно. У кого нет мульти, можете приготовить и в духовке.
Рулет из лаваша с фаршем
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-02 01:10:53
Пользователь: ornella
Понадобится
Рулет из лаваша с фаршем
Фарш мясной беру 50:50 - говяжий и свиной
300 г
Лаваш
1 шт
Зелень укроп и петрушка по небольшому пучку
2 пуч.
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Вода
1/3 стак.
Майонез 1.5 ст.л. на лаваш, 1.5 ст.л. в соус
3 ст. л.
Масло сливочное небольшой кусочек для смазывания кастрюли мультиварки
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Как приготовить
Рулет из лаваша с фаршем
1
Фарш пропустить через мясорубку (я брала покупной, всегда еще раз перекручиваю) вместе с луком. Добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать. Лаваш смазать майонезом и положить фарш. Оставить на 10 минут. Свернуть в рулет и разрезать пополам.
2
Взбиваем яйца, майонез и воду. Кастрюлю мультиварки смазываем маслом, кладем наш рулет (обе половинки), заправляем соусом и посыпаем сыром. Включаем мультиварку на режим Выпечка на 1 час (либо в духовку при 180ºС) ...
5987,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390