Закуска Праздничная

Главная Рецепты Закуска Праздничная
Хочу предложить вам новогоднюю закуску! Очень красиво смотрится на столе и делается быстро!
Закуска Праздничная
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-01 10:55:07
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Закуска Праздничная
Яйцо куриное отварные
10 шт
Форель слабосоленая
50 г
Огурец свежий
0,5 шт
Сыр голландский
100 г
Сыр сливочный Филадельфия
50 г
Икра красная
1 ст. л.
Петрушка для украшения
по вкусу
Как приготовить
Закуска Праздничная
1
Такие продукты я взяла. Режем огурец на шайбы. Сыр тоже нарезаем, толщиной примерно 0,5 см. И выдавливаем формочкой такие цветочки. Если нет формы, можно сделать это рюмкой. Выдавим на серединку сливочный сыр, у меня была Филадельфия с травкой.
2
Яйца разрежем пополам. И тут я взяла только одну часть яйца, которая у нас заостренная (можно взять перепелиные яйца). Рыбку режем на тонкие полоски и завeрнем вокруг. Наши половинки кладем на пластинку сыра и огурца, украшаем красной икрой. В середине яйца делаем небольшой надрез для икринки. Ставим охладиться и подаем к столу. Хочу всех-всех поздравить с наступающими новогодними праздниками! Мира, добра, и счастья всем вам!!!
3243,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390