Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой

Главная Рецепты Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой
Задание последнего фотозабега на форуме заставило отвлечься от интернета и взять в руки журналы. Оказывается, что там столько всего интересного и вкусного можно почерпнуть! И сегодня я спешу поделиться с Вами рецептом одного салатика, который я неделю назад приготовила и он успел у нас прижиться! Самое главное, что мужу тоже очень нравится. Заходите и оцените?
Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-04 18:13:32
Пользователь: babamasha
Понадобится
Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой
Картофель
4 шт
Яйцо куриное
4 шт
Тунец консерва
1 бан.
Лук белый
1 шт
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Листья салата листья салата или зелень микс, руккола
1 пуч.
Как приготовить
Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой
1
Белый салатный лук режем полукольцами. Отправляем в салатник и заправляем оливковым маслом. Варим картофель в мундире и яйца до готовности. Картофель режем крупными кубиками. Яйца - дольками. Картофель перемешиваем с луком. На порционную тарелку раскладываем вымытые и высушенные листья салата.
3573,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390