Белый салат Веселый колодец

Главная Рецепты Белый салат Веселый колодец
Дорогие поварята! Предлагаю вам рецепт белого салата, который придумала сама. Белый , потому что все ингредиенты в нем достаточно светлые. Салат легок в приготовлении и сытен. Я готовлю его по просьбе моих друзей для празднования дня рождения на природе. В приготовлении салата не используется соль. Вместо соли будет использован соевый соус фирмы Kikkoman.
Белый салат  Веселый колодец
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-03 15:40:23
Пользователь: mercury
Понадобится
Белый салат Веселый колодец
Яйцо куриное отварной белок
3 шт
Кабачок
300 г
Грудка куриная отварная
300 г
Брынза малосоленая
200 г
Соевый соус Kikkoman
1 ст. л.
Яйцо куриное отваной желток
3 шт
Соломка соленая
1 пач.
Листья салата
1 пуч.
Зелень петрушка, укроп
1 пуч.
Сметана 10%
2 ст. л.
Редис
2 шт
Как приготовить
Белый салат Веселый колодец
1
Отваренное в несоленой воде куриное филе режем пополам ( поперек ). Разделяем на тонкие волокна. Яйца режем пополам. Вынимаем желток. Белки шинкуем тонкой соломкой. Режем сыр тонкой соломкой.
2
Кабачок очищаем и шинкум. Лук режем полукольцами. Нашинкованные яичный белок+филе+лук+кабачок маринуем соевым соусом Kikkoman.
3
На блюдо выкладываем листья салата. Маринованые ингредиенты и брынзу смешиваем. Выкладываем в форме куба. Смазываем сметаной. Обкладываем салат соломкой. Желток измельчаем и посыпаем в колодец и около него. Режем редиску и выкладываем около колодца дорожку. Вырезаем из редиски ведро. Выравниваем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
3963,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390