Салат с кус-кусом

Главная Рецепты Салат с кус-кусом
Родила недавно лялечку! Питаюсь правильно! Минимум различной не полезной пищи. Вывод из набранных за беременность 18 кг, скинула уже 22 кг. Предлагаю вкусный и сытный салат!
Салат с кус-кусом
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-07-09 06:21:11
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат с кус-кусом
Кус-кус
100 г
Огурец свежий
3 шт
Помидоры черри
200 г
Маслины без косточек, черные
100 г
Лук репчатый небольшой
1 шт
Масло оливковое
3 ст. л.
Уксус бальзамический
1 ст. л.
Фета или фетакса
200 г
Приправа травы французские: розмарин, тимьян, петрушка, паприка, базилик, чабер садовый, эстрагон, куркума, пажитник
по вкусу
Специи соль, перец по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат с кус-кусом
1
Вот наши продукты. Кус-кус залить стаканом кипятка и накрыть крышкой. Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе.
2
Огурцы и фетаксу нарезать кубиками. Маслины и черри на половинки. Лук чуть отжать и перемешать с овощами, кус-кусом и оливками. Хорошо перемешать. Добавить фетаксу, соль, перец, французские травы, масло и слегка перемешать.
3
Салат готов! Приятного аппетита!!!
2143,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390