Солянка сборная мясная (сложная)

Главная Рецепты Солянка сборная мясная (сложная)
Сложная - потому что долго варится, зато ни в одном ресторане не попробуете.
Фото отсутствует. Солянка сборная мясная (сложная)
Время
11 час 40 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-08-19 12:14:19
Пользователь: rediska
Понадобится
Солянка сборная мясная (сложная)
Говядина
1 кг
Ребра Копченые(любые
0.5 кг
Сосиска
0.2 кг
Карбонад Копченый
0.2 кг
Кости Говяжья(колено
1 шт
Помидор
4 шт
Перец болгарский
4 шт
Томатная паста
4 ст. л.
Огурец
6-8 шт
Маслины с косточкой
1 бан.
Каперсы
3 ст. л.
Лимон
1 шт
Лук репчатый
4 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
5 зуб.
Зелень укроп, петрушка, кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Сметана
по вкусу
Ветчина
0.2 кг
Сердце говяжье
0.5 кг
Почки куриные
0.3
Как приготовить
Солянка сборная мясная (сложная)
9954,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390