Жареные морские гребешки
Легкое, нежное, ароматное и полезное блюдо.
Понадобится
Жареные морские гребешки
Гребешок В замороженном виде
500 г
Масло оливковое 5 - на маринад, 1 - для жарки
6 ст. л.
Как приготовить
Жареные морские гребешки
1
Необходимые продукты. Готовим маринад. Петрушку мелко порезать, чеснок выдавить через пресс, добавить оливковое масло. Выложить гребешки в маринад и оставить на 30 минут.
2
Сковороду с маслом сильно разогреть, а непосредственно перед жаркой убавить огонь. Обжарить гребешки с каждой стороны по 2-3 минуты. Все очень просто! Выкладываем на тарелочку с любимым гарниром и украшаем. Легкий и полезный ужин готов! Приятного аппетита!