Королевский завтрак

Главная Рецепты Королевский завтрак
Форель под сыром. Сытный, простой и быстрый в приготовлении рецепт.
Королевский завтрак
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-29 12:26:54
Пользователь: venus
Понадобится
Королевский завтрак
Форель филе
250 г
Сыр мягкий
2 ломт.
Масло сливочное
2 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Как приготовить
Королевский завтрак
1
Филе форели нарезать на квадраты (прямоугольники) размером 6-8 см. На раскаленной сковороде растопить сливочное масло, обжарить филе форели (3-5 мин) с одной стороны, перевернуть, положить ломтик сыра на каждый кусок форели. Накрыть крышкой (чтобы сыр расплавился), довести до готовности (3-5 мин). Украсить и подать горячей на стол.
2495,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru