Котлеты "В шубке"

Главная Рецепты Котлеты "В шубке"
"Мама-супер!"- Это отзыв моего сына. Думаю, вам такой вариант котлет из картофеля и фарша тоже придется по вкусу.
Котлеты
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-24 11:48:05
Пользователь: klusha
Понадобится
Котлеты "В шубке"
Картофель
500 г
Фарш мясной свино-говяжий
300 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Петрушка можно с укропом
1 пуч.
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная для картофеля и панировки
1 стак.
Специи перец, соль, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Котлеты "В шубке"
1
В фарш добавить яйцо, панировочные сухари, мелко порубленную зелень и специи по вкусу: соль, перец. Сформовать в виде рулета диаметром около 5-6 см. Сварить картофель, воду слить полностью, растолочь. Добавить 5 ст.ложки муки, яйцо. Полученную массу выложить на пленку. На середину выложить фарш в форме колбаски.
2
С помощью пленки соединить края картофельной массы вокруг фарша. Плотно прижать. Поставить в холодильник мин. на 40. ( я держу меньше, хотя не рекомендуется) Достать рулет из холодильника, разрезать на порционные куски около 1-1,5 см. Кусочкам придать правильную форму. Обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон.
3
Подавать на стол со сметаной.
2412,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390