Куриные голени под сыром

Главная Рецепты Куриные голени под сыром
Прежде чем разместить свой рецепт смотрела уже существующие на сайте с использованием куриных голеней, увидела у elena_110 похожий по ингредиентам рецепт, поэтому сразу прошу прощения за то что разместила свой рецепт не дождавшись ответа на ее разрешение выставить свой вариант приготовления. Каюсь, казнюсь, и каюсь, но очень хотелось похвастаться своими трудами :)
Куриные голени под сыром
Время
1 час 15 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-27 15:19:17
Пользователь: мясоед
Понадобится
Куриные голени под сыром
Голень куриная
8 шт
Картофель
6-8 шт
Сыр твердый я использовала 17%-ный
200-300 г
Зелень укроп, петрушка, кинза (для любителей
1/3 пуч.
Чеснок лучше молодой
4 зуб.
Майонез
2 пач.
Как приготовить
Куриные голени под сыром
1
Подготовить куриные голени (ополоснуть), помыть зелень, почистить чеснок. Зелень и чеснок измельчить (чеснок можно пропустить через чеснокадавилку, что я и сделала). Сыр натереть на крупной терке.
2
Картошку порезать на четыре части (все относительно и зависит от ваших предпочтений и размеров картошки ;)) Голени положить в миску, посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез Туда же высыпать измельченные чеснок и зелень и все перемешать
3
Смазать противень маслом Выложить голени на противень Разложить картошку, можно добавить немножко водички
4
Смазать все оставшейся от голеней заправкой Посыпать сверху сыром Вот что получилось
5
Осталось... А не буду украшать, уже так есть сильно хочется, что слюной изойду :) :) :)
7471,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390