Котлеты по-венски

Главная Рецепты Котлеты по-венски
В нашей семье очень любят котлеты, поэтому ищу все новые и новые рецепты их приготовления. Предлагаю новый (по крайней мере для меня)рецептик.
Котлеты по-венски
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-15 19:41:13
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Котлеты по-венски
Фарш куриный
1 кг
Картофель
5 шт
Яйцо куриное
1 шт
Огурец
1 шт
Яблоко
1 шт
Петрушка
1 пуч.
Как приготовить
Котлеты по-венски
1
Картофель отварить,и потолочь. Добавить в куриный фарш и перемешать. Заправить фарш яйцом,солью,перцем,петрушкой. Делаем лепешку и выкладываем на нее толстый ломоть соленого огурца или ломтики яблока.
2
Края соединяем и формуем котлетку. Обваливаем во взбитом яйце и сухарях,обжариваем. Приятного аппетита!
634,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390