Свинина по-краснодарски

Главная Рецепты Свинина по-краснодарски
Приветствую всех поварят! Вот и мое очередное произведение, хотя назвать произведением его, видимо еще нельзя, поскольку пока я это печатаю, блюдо готовится в духовке, но запах... ммммм, и не терпится поделиться рецептом
Свинина по-краснодарски
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-02 21:55:59
Пользователь: klusha
Понадобится
Свинина по-краснодарски
Свинина бескостная
800-1000 г
Майонез
2 пач.
Специи у меня были: смесь острых перцев, обычная смесь перцев, приправа для мяса - все в мельницах
по вкусу
Перец сладкий красный
2 шт
Помидор
6-8 шт
Морковь крупная
1 шт
Чеснок
3-4 зуб.
Зелень у меня петрушка
1/2 пуч.
Как приготовить
Свинина по-краснодарски
1
Мясо нарезать на кусочки посолить поперчить, добавить специй для мяса (для любителей) Овощи помыть, перец очистить от семян Перец нарезать кубиками
2
Также кубиками нарезать помидор, нашинковать чеснок, предварительно разрезав зубчики на четыре части Также на четыре части разрезать морковку и тонко нарезать На смазанный противень выложить все слоями, начиная с мяса (большую его часть)
3
Затем выложить перец, Чеснок и морковку, Помидоры
4
И оставшееся мясо Посыпать все зеленью и отправить в духовку А вот и оно наше мясо с овощами по-краснодарски
4047,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390