Куриные рулетики с грибным соусом

Главная Рецепты Куриные рулетики с грибным соусом
Вкусные, нежные рулетики с грибной начинкой , хрустящей корочкой и грибным соусом. Надеюсь, что порадуют Вас.
Куриные рулетики с грибным соусом
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-23 11:20:00
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Куриные рулетики с грибным соусом
Филе куриное
700 г
Майонез
3 ст. л.
Грибы
500 г
Лук репчатый
2 шт
Соль
150 г
Петрушка
1 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Куриные рулетики с грибным соусом
1
Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и хорошо отбить. Лук нарезать полукольцами. В глубокой миске замариновать куриное филе. Для этого хорошо отбитое филе посолить, поперчить, добавить майонез, лук и все хорошо перемешать. Оставить примерно на 30 минут для маринования. Грибы порезать и обжарить на растительном масле. Добавить соль и перец по вкусу.
2
Берем маринованное филе, выкладываем на середину грибы и заворачиваем, придавая форму рулета. Готовые рулетики нужно запанировать в сухарях.
3
Обжаривать рулетики на растительном масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Приготовление соуса: Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грибы порезать мелкими кубиками и также обжарить. К грибам с луком добавить порезанную зелень петрушки.
4
Все заливаем сливками. Добавляем соль и перец по вкусу. Даем закипеть. Вот и все, соус готов. На тарелку выкладываем рулетики и проливаем соусом. Получается очень вкусно. [img]http://s43.radikal.ru/i101/0809/3c/6ddfb9c05220.jpg[/img] Приятного аппетита!
1005,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390