Паровые пирожки а-ля Пигоди
Нежное сдобное дрожжевое тесто с сочной мясной начинкой и остренькой морковкой. Очень вкусно!!!
Понадобится
Паровые пирожки а-ля Пигоди
Тесто дрожжевое готовое
1 кг
Свинина для начинки
0.5 кг
Говядина для начинки
0.5 кг
Зелень укроп+петрушка для начинки
1 пуч.
Лук репчатый для начинки
300 г
Соль для начинки
по вкусу
Сумах для начинки
по вкусу
Перец чили для начинки
по вкусу
Паприка сладкая для начинки
по вкусу
Как приготовить
Паровые пирожки а-ля Пигоди
1
Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. И зеленью. Добавить в фарш специи, посолить, хорошо перемешать.
2
Тесто раскатать, вырезать кружки ( размером как на манты), на середину кладём начинку. Сформировать пирожки. Складываем их в пароварку, готовим 1 час. Готовые пирожки разрезать по середине,
3
Во внутрь положить морковку (чем больше, тем лучше). Приятного аппетита!!!