Паровые пирожки а-ля Пигоди

Главная Рецепты Паровые пирожки а-ля Пигоди
Нежное сдобное дрожжевое тесто с сочной мясной начинкой и остренькой морковкой. Очень вкусно!!!
Паровые пирожки а-ля Пигоди
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-29 18:20:46
Пользователь: rediska
Понадобится
Паровые пирожки а-ля Пигоди
Тесто дрожжевое готовое
1 кг
Свинина для начинки
0.5 кг
Говядина для начинки
0.5 кг
Зелень укроп+петрушка для начинки
1 пуч.
Лук репчатый для начинки
300 г
Соль для начинки
по вкусу
Морковь
200 г
Сумах для начинки
по вкусу
Перец чили для начинки
по вкусу
Паприка сладкая для начинки
по вкусу
Как приготовить
Паровые пирожки а-ля Пигоди
1
Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. И зеленью. Добавить в фарш специи, посолить, хорошо перемешать.
2
Тесто раскатать, вырезать кружки ( размером как на манты), на середину кладём начинку. Сформировать пирожки. Складываем их в пароварку, готовим 1 час. Готовые пирожки разрезать по середине,
3
Во внутрь положить морковку (чем больше, тем лучше). Приятного аппетита!!!
4511,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390