Куриная запеканка "Джаджджа штатха"

Главная Рецепты Куриная запеканка "Джаджджа штатха"
Сытное блюдо, которое понравится всем... особенно мужчинам.
Фото отсутствует. Куриная запеканка
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-30 17:01:33
Пользователь: ornella
Понадобится
Куриная запеканка "Джаджджа штатха"
Грудка куриная
1,5-2 шт
Лук репчатый крупный
1 шт
Яйцо куриное
6-8 шт
Чеснок
3 зуб.
Петрушка небольшой пучок
по вкусу
Лист лавровый
2-3 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Оливки зеленые черныеили зеленые, нарезанные на кольца
по вкусу
Сыр твердый ля-вашкирит
по вкусу
Как приготовить
Куриная запеканка "Джаджджа штатха"
4583,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390