Семга под томатным соусом

Главная Рецепты Семга под томатным соусом
Это блюдо готовится очень просто. Вкус получился необыкновенный.
Семга под томатным соусом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-15 12:10:28
Пользователь: ornella
Понадобится
Семга под томатным соусом
Семга стейки
2 шт
Чеснок
2 зуб.
Сельдерей черешковый стебли
2 шт
Масло оливковое
2 ст. л.
Помидор лучше черри, в собственном соку
1 бан.
Приправа из сушеных помидоров с чесноком
1 ч. л.
Сок лимонный из половинки лимона
по вкусу
Сахар
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Как приготовить
Семга под томатным соусом
10766,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390