Как я варю фасоль

Главная Рецепты Как я варю фасоль
Варю фасоль недавно – опыт двух раз))), но никак не ожидала, что она так вкусна))), так незатейлива в приготовлении (поставил на огонь и занимаешься своими делами), не говоря о том, что на химическом уровне семена фасоли - кладезь полезных и питательных веществ: белки, минеральные соли, аминокислоты, углеводы, органические кислоты: яблочная, лимонная, малоновая, витамины: аскорбиновая, никотиновая и пантотеновая кислоты, тиамин, каротин, и пр. Минус лишь в калорийности, но эту беду каждый решает самостоятельно. А главное, если с холестерином не всe гладко – незаменимый продукт. Рецепт нашла в сети, естественно, но, как это всегда бывает – слепила из того, что было: т. е. собрала из нескольких рецептов один. Простой. Рассчитан на полкилограмма семян. Но это не принципиально. Вполне возможно, что все уже давно знают, как готовить фасоль, но я столкнулась с этим впервые, получила удачный результат, а в итоге - захотелось помочь таким же новичкам, как и я.
Как я варю фасоль
Время
2 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-09 14:21:21
Пользователь: salatoed
Понадобится
Как я варю фасоль
Фасоль семена любого цвета и размера
0,5 кг
Зелень петрушка и укроп, свежие
1 пуч.
Петрушка корень, средний или крупный
1 шт
Морковь средний корнеплод
2 шт
Лук репчатый средний размер: две луковицы для варки, одна/две для пассеровки
3-4 шт
Как приготовить
Как я варю фасоль
8160,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390