Салат с креветками

Главная Рецепты Салат с креветками
И снова я с энтими гадами морскими. Много всяких рецептов, но вроде бы такого не нашла. Если есть, значит одолела меня слепота, не бейте больно!! :-D :-D :-D
Салат с креветками
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-16 16:00:44
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат с креветками
Креветки королевские
0,7 кг
Огурец свежий
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Авокадо спелый
1 шт
Масло оливковое
2 ст. л.
Уксус бальзамический темный
0,5 ст. л.
Лимон сок
0,5 шт
Мандарин сок
1 шт
Зелень петрушка, укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Горчица чуть-чуть
по вкусу
Как приготовить
Салат с креветками
1
Креветки отварить в соленой воде 3 минуты. Очистить и оставить остужаться. Репчатый лук почистить и нарезать мелко. Ошпарить кипятком, а затем облить холодной водой, чтобы ушла горечь.
2
Огурец порезать кубиками. Зелень нашинковать. Авокадо освободить от косточки.
3
Порезать помельче. В блендере измельчить авокадо, добавить туда сок лимона, мандарина, оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, можно капельку соевого соуса. Смешать в салатнике все ингредиенты.
4
Заправить получившимся соусом. Посолить, тщательно перемешать!! Вкуууусно!!
2262,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390