Пицца-небылица с грибами-сморчками

Главная Рецепты Пицца-небылица с грибами-сморчками
А как ещe можно назвать пиццу с грибами, название которых не все знают? Конечно, Небылица. Супчик с этими грибами вы уже приняли, смотрите и этот рецептик.
Пицца-небылица с грибами-сморчками
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-23 22:47:39
Пользователь: edok
Понадобится
Пицца-небылица с грибами-сморчками
Дрожжи сухие
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
300 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
0,5 ст. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Вода
150 мл
Майонез
2 ст. л.
Хрен со свеклой
1 ст. л.
Сыр твердый
200 г
Помидор
1 шт
Грибы сморчки или другие съедобные
200 г
Грудка куриная
0,5 шт
Специи соль, перец
по вкусу
Зелень петрушка, укроп
1 пуч.
Как приготовить
Пицца-небылица с грибами-сморчками
1
У меня недавно появилась помощница - хлебопечка. Тесто на пиццу готовила ХП. Я отвесила 300 г муки. Всыпала в форму дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Залила воду. Установила программу Пицца и через 45 минут достала готовое тесто, которое даже не раскатывала на столе, а руками сделала круг и уложила в формочку для выпекания. Тесто можно замесить и вручную.
2
Не буду повторяться по поводу укладки начинки, всем и так всё ясно. Единственное, что отмечу, первый слой - в майонез добавила хрен со свеклой собственного приготовления. Тесто на пиццу делала в ХП первый раз. Нужно было делать две пиццы. Вышла пышновата, но не беда: моя дочурка краешки любит больше серединок. Да, ещё, время приготовления указано с учетом замеса теста в ХП, а это 45 минут.
2731,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390