Закусочные треугольники из заварного теста с зеленью

Главная Рецепты Закусочные треугольники из заварного теста с зеленью
Вчера решала две проблемы: когда же я наконец испытаю тесто по рецепту Наташи (xsenia)? Одна попытка уже была, но попалась плохая мука и пирожки вышли никудышными. А вторая проблема-куда пристроить рис от плова (будь он неладен!) и приевшийся щавель. В результате получились вкусные пирожки и сытные.
Закусочные треугольники из заварного теста с зеленью
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-01 11:04:09
Пользователь: salatoed
Понадобится
Закусочные треугольники из заварного теста с зеленью
Мука пшеничная
500 г
Вода кипяченая, горячая
500 мл
Рис отварной
1,5-2 стак.
Щавель свежий, примерно
250 г
Петрушка пучок, примерно
150-200 г
Лук зеленый примерно
200 г
Масло растительное для жарки и в тесто
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт
Как приготовить
Закусочные треугольники из заварного теста с зеленью
9254,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390