Домашний суп с куриными сердечками

Главная Рецепты Домашний суп с куриными сердечками
Простой в приготовлении, без всяких вредных обжарок и кипячений, очень-очень вкусный и ароматный супчик!
Домашний суп с куриными сердечками
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-14 20:30:58
Пользователь: edok
Понадобится
Домашний суп с куриными сердечками
Сердечки куриные свежие
250 г
Картофель среднего размера
3 шт
Перец сладкий свежий,среднего размера
1 шт
Морковь свежая,среднего размера
1 шт
Чеснок свежий
4 зуб.
Зелень свежая, лук, петрушка, укроп (веточками
6-8 шт
Соль
по вкусу
Лист лавровый среднего размера
3-4 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Домашний суп с куриными сердечками
1
Продукты для приготовления ДОМАШНЕГО СУПА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ. Овощи: морковь, картофель, перец помоем, очистим и нарежем (как вам нравится), сердечки хорошо промоем и нарежем кружочками, чеснок и зелень мелко нарубим. Всю нарезку перекладываем в жаропрочную емкость с крышкой, заливаем водой (примерно 4 стакана), добавляем лавровый лист, перец, соль, затем перемешаем и отправим в духовку на 50 минут при 200 град.
2
Всего через 50 минут домашний суп с куриными сердечками готов!!!
6664,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390