Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Рыбный рулет
Главная
Рецепты
Рыбный рулет
Добавить рецепт
Вкусное сочетание рыбы и начинки не должно оставить вас равнодушным.
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-09 13:31:41
Пользователь:
klusha
Понадобится
Рыбный рулет
Морской язык филе
2-3 шт
Грибы консервированные, в стеклянной банке
1 бан.
Яйцо куриное
5 шт
Петрушка
1 пуч.
Лук зеленый
0,5 пуч.
Укроп
0,5 пуч.
Лук репчатый
1 шт
Масло подсолнечное
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Яйцо куриное
1-2 шт
Мука пшеничная
0,5 стак.
Как приготовить
Рыбный рулет
287
4409,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
5756284
111210390