Бомба-бургер на рисовой основе

Главная Рецепты Бомба-бургер на рисовой основе
В честь праздника можно побаловать своих любимых мальчиков сочными домашними бургерами. У нас они идут на ура во время просмотра футбольных матчей. Трибуны скандируют: Мясо! Мясо!, а муж с таким же кличем забегает на кухню еще за одним бургером. Это вкусно, правда-правда!
Фото отсутствует. Бомба-бургер на рисовой основе
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-19 22:24:37
Пользователь: klusha
Понадобится
Бомба-бургер на рисовой основе
Рис "Японика" от ТМ "Мистраль"
120 г
Лук красный
2 шт
Фарш мясной говяжий
200 г
Моцарелла
100 г
Сахар тростниковый
0.5 ч. л.
Уксус бальзамический
2 ст. л.
Масло оливковое
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Отруби
4 ст. л.
Булочка для гамбургера
2 шт
Помидор
2 шт
Сметана
2 ст. л.
Зелень петрушка, кинза, рукола - по вкусу
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Бомба-бургер на рисовой основе
8517,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390