Сливочная паста с лососем

Главная Рецепты Сливочная паста с лососем
Какая свадьба без баяна? Какая Италия без пасты?! Каюсь, люблю я макароны... Блюдо быстрое, вкусное и сытное. Но банальные макароны становятся настоящей итальянской пастой только благодаря соусу! Мммм, bellissimo!
Сливочная паста с лососем
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-09 21:55:13
Пользователь: rediska
Понадобится
Сливочная паста с лососем
Спагетти
200 г
Лосось
200 г
Сливки
200 мл
Брокколи
100 г
Чеснок
3 зуб.
Масло оливковое
50 г
Креветки
100 г
Петрушка
1 пуч.
Базилик
2 г
Соль
1 г
Перец душистый
1 г
Как приготовить
Сливочная паста с лососем
1
Для начала покупаем изображенные на фото ингредиенты! Спагетти опускаем в кипящую подсоленную воду, чеснок чистим, режем на кусочки и обжариваем в оливковом масле для аромата. Затем чеснок аккуратно удаляем лопаткой, а в сковороду с маслом выкладываем брокколи, немного обжариваем, затем кладем нарезанный на кусочки лосось и зелень, держим на огне 5-7 минут.
2
Вливаем в сковороду жирные сливки, убавляем огонь на плите и тушим до уменьшения объема сливок на 1/2. В конце добавляем базилик, перец и соль. Выкладываем спагетти, сваренные al dente, в глубокую миску, добавляем полученный соус и тщательно перемешиваем. Перед подачей можно украсить креветками. Это необязательно, просто лично я очень их люблю!
10076,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390