Салат из капусты с кедровыми орешками

Главная Рецепты Салат из капусты с кедровыми орешками
Полезный, вкусный салат. Подходит для поста и тех кто придерживается вегетарианской кухни. Поджаренные орешки хорошо сочетаются с капустой
Салат из капусты с кедровыми орешками
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-03-19 18:51:25
Пользователь: salatoed
Понадобится
Салат из капусты с кедровыми орешками
Капуста белокочанная
300 г
Капуста китайская
200 г
Орехи кедровые
50 г
Смесь перцев
1/2 ч. л.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Огурец
1 шт
Соевый соус
1 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Как приготовить
Салат из капусты с кедровыми орешками
709,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390