Треска с паприкой и рисом

Главная Рецепты Треска с паприкой и рисом
Простое, быстрое и почти диетическое блюдо на раз-два! Рыбу кладем в пароварку, рис варим в пакетиках (он ни за что не пригорит), а Вы целых 15 минут можете заниматься своими делами или развлекать неожиданных гостей. Попробуйте ;)
Треска с паприкой и рисом
Время
18 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-01 16:52:25
Пользователь: grenboy
Понадобится
Треска с паприкой и рисом
Треска филе
200 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Паприка сладкая
по вкусу
Рис Жасмин
2 пакет.
Масло сливочное
по вкусу
Петрушка для украшения
по вкусу
Как приготовить
Треска с паприкой и рисом
1
Для этого блюда я использовала свой любимый рис Жасмин. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Филе посолить, поперчить, посыпать паприкой.
2
Готовить на пару 12 минут. Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Рис акуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, присолить, добавить сливочное масло, перемешать. Разложить рис по тарелкам с помощью чашки или кольца, добавить рыбку. Украсить петрушкой, посыпать паприкой и подавать.
7072,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390