Треска с паприкой и рисом
Простое, быстрое и почти диетическое блюдо на раз-два! Рыбу кладем в пароварку, рис варим в пакетиках (он ни за что не пригорит), а Вы целых 15 минут можете заниматься своими делами или развлекать неожиданных гостей. Попробуйте ;)
Понадобится
Треска с паприкой и рисом
Петрушка для украшения
по вкусу
Как приготовить
Треска с паприкой и рисом
1
Для этого блюда я использовала свой любимый рис Жасмин. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Филе посолить, поперчить, посыпать паприкой.
2
Готовить на пару 12 минут. Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Рис акуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, присолить, добавить сливочное масло, перемешать. Разложить рис по тарелкам с помощью чашки или кольца, добавить рыбку. Украсить петрушкой, посыпать паприкой и подавать.