Мясо с овощами, запеченное в горшочках

Главная Рецепты Мясо с овощами, запеченное в горшочках
Вкусно и сочно.
Мясо с овощами, запеченное в горшочках
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-20 18:37:20
Пользователь: babamasha
Понадобится
Мясо с овощами, запеченное в горшочках
Говядина или свинина
200 г
Морковь
1 шт
Цуккини
1 шт
Лук репчатый средняя луковица
1 шт
Картофель
3 шт
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Майонез
3 ст. л.
Бульон любой или вода
150 г
Чеснок
1 зуб.
Масло растительное
3 ст. л.
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Мясо с овощами, запеченное в горшочках
1
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать брусочками и обжарить до появления румяной корочки. Лук и морковь очистить, промыть, нарезать мелким кубиком и обжарить 3 мин.
2
Цукини очистить, нарезать средним кубиком, переложить в сковороду с овощами и обжарить все вместе 5 мин. За место цукини можно использовать любые другие кабачки, баклажан или капусту. Картофель нарезать брусочками или кубиками, обжарить. Далее начинаем закладывать ингредиенты в горшочки. Сначала мясо, пассированные овощи и картофель. Бульон или воду соединить с майонезом, тщательно перемешать и разлить в горшочки. Чеснок и зелень мелко порубить, переложить в горшочки, посолить поперчить. Накрыть крышечками и отправить в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов на 50-60 мин.
9133,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390