Пшенная запеканка с щавелем и петрушкой

Главная Рецепты Пшенная запеканка с щавелем и петрушкой
Приготовьте на завтрак горячую витаминизированную нежнейшую запеканку на утро. Это очень полезно и мало калорийно!. Такая необычная запеканка зарядит вас витаминами и энергией на весь день.
Пшенная запеканка с щавелем и петрушкой
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-09 16:56:42
Пользователь: mercury
Понадобится
Пшенная запеканка с щавелем и петрушкой
Щавель
550 г
Петрушка большой
1 пуч.
Хлопья пшенные Мистраль не требующие варки
1/2 стак.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Молоко
2 стак.
Масло сливочное
2 ст. л.
Яйцо куриное
5 шт
Как приготовить
Пшенная запеканка с щавелем и петрушкой
1
1) Щавель перебрать, вымыть и мелко нарезать. Петрушку промыть проточной водой. 2)измельчить в блендере щавель петрушку и молоко. посолить. 3)белки взбить до пиков.
2
Взять пшеничные хлопья не требущие верки Смешать пшенные хлопья, желтки, смешать с зеленью. Добавить панировочные сухари Взбитые белки, перемешать ложкой.
3
Форму с высокими краями смазать сливочным маслом, выложить массу ровным слоем. Запечь в разогретой духовке до готовности, подать на стол горячим на завтрак или в качестве гарнира к блюдам из курицы или как витаминную закуску.
4903,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390