Овощной кугель в мультиварке

Главная Рецепты Овощной кугель в мультиварке
Осень - это не только красивое время года, это ещё и изобилие овощей на нашем столе. А блюда из овощей это всегда вкусно, полезно и не сложно)) Кугель - одно из вкусных и универсальных овощных блюд, которое можно приготовить в таком интересном кухонном девайсе как мультиварка!
Овощной кугель в мультиварке
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-18 12:00:32
Пользователь: мясоед
Понадобится
Овощной кугель в мультиварке
Кабачок
1 шт
Баклажан
1 шт
Картофель
2 шт
Морковь
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Чеснок
4 зуб.
Яйцо куриное
4 шт
Сухари панировочные
4 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Зелень петрушка для украшения
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи ваши любимые, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Овощной кугель в мультиварке
1
Овощи которые нам понадобятся. Всё моем и чистим. Баклажан, кабачок, картофель и морковь натираем на крупной тёрке. Болгарский перец и лук нарезаем тоненькой соломкой. Чеснок пропускаем через пресс. В овощную массу добавляем яйца, панировочные сухари, соль, перец и любимые приправы по вкусу. Хорошо всё смешиваем, если выступило много жидкости просто убираем её ст. ложкой.
2
Выкладываем овощную массу в смазанную и посыпанную панировочными сухарями чашу мультиварки. Выставляем режим выпечка на 60минут. Кугель у меня получился высокий поэтому к основному времени выпечки пришлось добавить ещё 20минут. Готовность проверяем зубочисткой, она должна быть сухая. По истечении времени достаём наше блюдо с помощью корзинки-пароварки.
11433,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390