Орехи

Орехи в кулинарии играют важную роль, так как являются богатым источником растительного белка и растительных жиров.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   17
Рецептов: 815
Как приготовить:    Рис отвариваем в подсоленой воде, добавляем васаби и рисовый уксус, хорошо перемешиваем. Выкладываем рис на плоскую тарелку. Сверху порезаную полосками рыбу, сбрызгиваем ее лимонным соком.
Понадобится:   уксус рисовый, васаби, майонез, авокадо, яйцо куриное, помидор крупный, перец черный свежемолотый по вкусу, соль, фета, орехи кешью щепотка, сок лимонный, семга слабосоленая, можно и копченую, рис.
Как приготовить:    Тщательнейшим образом промойте сухофрукты (особенно купленные на вес) и просушите. В рецепте я указала 100 г. кураги и 100 г. чернослива, но можно взять только курагу, или только чернослив, поменять их пропорции или заменить все/частично на финики. Курагу, орехи, чернослив, клюкву...
Понадобится:   чернослив, курага, орехи лесные, клюква сушеная, можно заменить на изюм или сушеную вишню, коньяк или ликер.если готовите для детей замените фруктовым соком, шоколад молочный.
Как приготовить:    Сначала мы приготовим сладкие ложки, которые дети обожают. Для этого шоколад растопим на водяной бане и, зачерпнув ложкой, украсим ягодой или орехом, поставим в холодильник для застывания. Или в пластиковую ложку положить натертый шоколад и нагреть до жидкого состояния, украсить...
Понадобится:   молоко, хлопья овсяные молотые, ваниль, корица, сахар, мед, джем любой по вкусу, шоколад молочный любой по вкусу, протертый, цукаты для украшений в ложки, орехи для украшений в ложки, фрукты ягоды - для укашений в ложки, сливки взбитые.
Как приготовить:    Для начала разбиваем кокос, очищаем мякоть и измельчаем в блендере вместе с кокосовой водой (которую вы предварительно слили). Заливаем кипятком, чтобы вода покрывала стружку. Оставляем настояться примерно на час, за это время 3-4 раза взбиваем блендером, буквально 10 секунд....
Понадобится:   сахар, сахарная пудра, яйцо куриное белок примерно 6 яиц, мука пшеничная, крахмал кукурузный можно картофельный, орехи для муки - миндаль, или готовая миндальная мука, стружка кокосовая 40 г в для бисквита, 100 г для снеговиков и 70 г для посыпки торта, молоко сгущенное, масло сливочное, кокос можно заменить на кокосовое молоко + кокосовая стружка, шоколад белый, сливки для взбивания от 33 %, желатин, краситель пищевой голубой и розовый.
Как приготовить:    Сначала кладем в кастрюлю масло и 112 г белого шоколада и растапливаем на водяной бане, помешивая. Затем взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем растопленный шоколад с маслом.
Понадобится:   мука пшеничная self raising, у кого нет - добавьте 0,5 ложечки разрыхлителя, просеянная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, шоколад белый 263 г - порубленный ножом на кусочки, 112 г - для того, чтобы растопить, орехи грецкие или фундук, порубленные, ванилин.
Как приготовить:    Смешать в погружном блендере все ингредиенты для соуса до однородной массы. Мелко нарезать брокколи. Добавить изюм.
Понадобится:   соль соус, горчица соус, чеснок соус, вода соус, масло оливковое соус, лимон соус, орехи кешью соус, семечки подсолнуха, изюм, лук красный, брокколи.
Как приготовить:    Основным ингредиентом этого торта являются бискотти Амаретти - именно они придают ему миндальный вкус. Измельчить печенье до состояния мелкой крошки. Взбить яйца с сахаром и влить сливки.
Понадобится:   сухари панировочные, шоколад темный, яйцо куриное, печенье амаретти, сахар, сливки, разрыхлитель теста, орехи грецкие ядра, ликер анисовый.
Как приготовить:    Рис промыть и оставить в холодной воде на час (можно и дольше). Немного о рисе. По рецепту, найденному мной, предлагалось использовать бисмати или жасмин. Я брала самый обычный длиннозёрный рис. На фото - рис, увеличившийся в объёме, после часа контакта с водой. Измельчить адыгейский...
Понадобится:   рис, изюм, сыр адыгейский, шафран, сахар, молоко, масло сливочное, орехи миндаль или кешью, поджаренные, соль.
Как приготовить:    Орешки отправляем жариться в микроволновку. Изюм замачиваем, промываем и сушим на полотенце. Сахар смешать со сл. маслом. Добавить остальные ингридиенты для теста и хорошо вымесить, но не обязательно до полного растворения сахара. Тесто убрать в морозилку на 15 минут. Тем временем,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый, желток яичный, ванилин, изюм, белок яичный, орехи, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Мясо нарезать на куски, толщиной примерно1 см. Накрыть кусочки мяса пленкой и отбить, что бы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе Kikkoman Teriyaki на 2 часа. К сожалению, я поздно обнаружила, что этот соус у меня закончился, поэтому мариновала в соусе для жарки Kikkoman...
Понадобится:   свинина вырезка или корейка, соус-маринад kikkoman teriyaki (я мариновала в соусе kikkoman sukiyaki, чеснок, перец чили маленькие (у меня соленые, имбирь кусочек 2-3 см, лук зеленый, морковь, орехи кешью обжаренные, масло оливковое.
Джезерье
Орехи
Как приготовить:    Натереть морковь на мелкой терке. Добавить 1 ст. л. воды и тушить на медленном огне, накрыв крышкой, пока морковь не размякнет. Добавить сахар и продолжать тушить,
Понадобится:   сахар коричневый, морковь тертая мелко, стружка кокосовая, орехи фисташки, фундук или грецкие - на выбор, крахмал кукурузный пшеничный, цедра лимона, вода.
Как приготовить:    Баночку с ананасом откинуть на сито, слить сок, отмерить 75 мл сока. Тыкву (у меня Хоккайдо, очищать от корки не надо, она мягкая) натереть на крупной терке. Яйца взбить с сахаром и маслом, добавить пряности, какао, соль, ванильный сахар. Затем добавить тертую тыкву, орехи, кусочки...
Понадобится:   ананас консервированный, ананас 260 гр, сок 75 мл, тыква тертая, мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель теста, сода негашеная, какао-порошок, корица, имбирь порошок, орехи рубленые, любые, масло растительное, ванильный сахар по 8 гр, яйцо куриное.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Киви очистить и нарезать, морковь нарезать тонкими полосками ножом для чистки и резки овощей, помидоры порезать на четвертинки, салат вымыть. Все разложить порционно на четыре тарелки.
Понадобится:   киви, листья салата руккола, морковь, сыр козий, желток яичный, орехи грецкие рубленные, соль чесночная, масло сливочное, лук репчатый, уксус малиновый, сок лимонный, масло растительное, мед, помидоры черри, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вино десертное, стружка кокосовая, цукаты, орехи, банан.
Как приготовить:    Торт можно сделать круглым. У меня прямоугольный - 15 на 20 см, в высоту - 6 см. При помощи блендера взбить яйца с сахаром в течениe 5 минут. Добавить сливочное масло, взбить.
Понадобится:   молоко сгущенное вареное, в крем, ванилин в бисквит, 1 пакетик, сода гашеная уксусом в бисквит, какао-порошок в бисквит, масло сливочное в бисквит, комнатной температуры, мука пшеничная в бисквит, сахар в бисквит, яйцо куриное в бисквит, сметана в крем, чернослив, шоколад молочный для украшения, орехи грецкие для украшения.
Как приготовить:    Как оказалось, некоторым больше по вкусу молотые орехи, так как целый это слишком много на один укус. Кому-то больше нравятся одни сухофрукты. А учитывая, что подарок зимний, а это время простуд, в рецепт гармонично вписались специи. Всё и на этот раз просто. Орехи и сухофрукты...
Понадобится:   мед, орехи любые, сухофрукты любые, корица молотая, имбирь сухой порошок.
Как приготовить:    Перемешать муку, сахар и пекарский порошок. Добавить к ним яйцо и перемешать. Потом добавить очищенные орехи, кунжут и лимонную цедру (по желанию), я вместо цедры добавила специальное эфирное масло лимона, перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, орехи я брала арахис, кунжут, цедра лимона по желанию.
Как приготовить:    Перед вами простой продуктовый набор, который я постараюсь с помощью ароматного масла превратить в скромный, но вкусный и нарядный ужин. Приготовим всё необходимое для масла. Нам потребуется масло комнатной температуры, поэтому достанем его заранее. Для масла с вяленым перцем...
Понадобится:   масло сливочное по 200 г на каждый вид, перец болгарский 1 вид, зелень 1 вид, томаты вяленые 1 вид, лайм 1 вид, укроп 2 вид, лимон 2 вид, специи 2 вид, калинджи, сухофрукты 3 вид, орехи 3 вид, сок 3 вид, соль 1, 2 вид.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить овсянные хлопья (их можно вначале измельчить, если кто-то любит более нежную текстуру теста), муку, разрыхлитель, корицу и яйца. Взбивать все до получения однородного теста. Орехи измельчить.
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар коричневый можно использовать обычный, разрыхлитель теста, ванильный сахар, корица молотая, изюм без косточек, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, яйцо куриное, соль, сахарная пудра, корица, мука пшеничная, сахар, орехи лесные, творог, ваниль, масло сливочное.
Как приготовить:    Белки и желтки разделить. Белки убрать в холодильник. В желтки добавить сахар и взбить миксером в белую и пышную массу, до растворения сахара. Сначала хорошо размешать муку с какао и разрыхлителем, а затем все просеять в яичную смесь. Все перемешать, не взбивать, иначе масса задубеет....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 150 г + 100 г в крем + 50 г в глазурь, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, сливки 33-38% жирности, для крема, вода для глазури, шоколад темный 75% какао для глазури, орехи грецкие для обсыпки, конфитюр вишневый, для пропитки и крема.
Как приготовить:    Так выглядит нуга и марципан. Tак выглядят конфеты Жиото в пачке.
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита продукты, мука пшеничная просеянная!!!, крахмал картофельный просеять вместе с мукой, сахар 150 г + 200-250 г, шоколад молочный для верху, марципан для покрытия торта, около, орехи точнее крокант, ванильный сахар, нуга, сироп миндальный лучше со вкусом лесного ореха, для пропитки коржей, желатин быстрорастворимый, творожная масса кремообразная, сыворотку слить, сливки для крема продукты, минимум 30% жирности.
Кау пад
Орехи
Как приготовить:    ... Отварите и остудите рис. Нарежьте лук кольцами. Измельчите чеснок.
Понадобится:   рис, перец болгарский, перец чили, яйцо куриное, лук репчатый, масло оливковое, филе куриное, креветки, бульон, соевый соус, карри, сахар, орехи, ананас.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана в крем или сливки, мука пшеничная, сода, мед, сахар, яйцо куриное, молоко сгущенное варёная, в крем, орехи.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки 15% жирности, орехи грецкие мелко порубить, яйцо куриное, шоколад темный 1 чисто черная шоколадка, 2-я с мелкорубленными орешками, сахарная пудра, посыпка кондитерская цветная, для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   эссенция, ванильная эссенция, сахар, какао-порошок, масло сливочное, орехи, шоколад молочный, вода, сливки.
Как приготовить:    Перед тем как займёмся замешиванием теста, необходимо измельчить орехи (у меня миндаль). С помощью блендера, мясорубки, скалки, не принципиально. Отложите 2 ст. л. измельченных орехов, будем использовать в украшении нашего пирога. Просеять муку. Теперь тщательно взбить сахар...
Понадобится:   сметана густая для крема, сода без горки, орехи любые, измельченные, у меня миндаль, сахар, мед жидкий, яйцо куриное, мука пшеничная, сахарная пудра для крема, ванилин для крема щепотка.
Как приготовить:    Растереть сливочное масло с мукой. Добавить творог, соль, соду, грецкие орехи (я их натерла на терке). Вымесить тесто и убрать в морозилку на 30 минут.
Понадобится:   творог, масло сливочное, мука пшеничная, соль щепотка, сода щепотка, орехи грецкие, сахар для посыпки, мак для посыпки.
Как приготовить:    Итак, приступим. Вот такие продукты нам понадобятся. Для начала отварим фасоль до готовности в подсоленной воде. Когда фасоль сварится, нужно ее откинуть в дуршлаг и дать стечь воде.
Понадобится:   фасоль стручковая замороженная, можно взять и свежую - 400г, орехи грецкие, яйцо куриное, соль, майонез, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Взять морковь (крупно нарезанную) и сварить в молоке в течение 10 минут. Молоко слить, морковь протереть через сито или просто помять толкушкой. Посолить, поперчить, хорошо размешать. Лук нашинковать полукольцами, обжарить в масле. К луку добавить морковь, нарезанную соломкой,...
Понадобится:   перец черный, морковь крупно нарезанная-700г, соломкой нарезанная-300г, брокколи, лук репчатый, лук зеленый, петрушка, чеснок, орехи кешью, хлеб белый, масло растительное, соль, яйцо куриное, молоко, филе куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    Отбить яйцо в миску, прибавить сахар и растереть, затем добавить мёд, корицу и гвоздику в порошке, соду, все перемешать, всыпать муку и вымешивать тесто веселкой в продолжение 5-10 минут. Чтобы тесто для коврижки получилось темное, в него надо добавить жжёнку; для этого 1-2 куска...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, мед, яйцо куриное, сода, орехи, корица, гвоздика порошок.
Как приготовить:    Шпинат очищаем и промываем, обсушиваем. Если листики большие, разрезаем. Помидорки разрезаем на половинки. Кедровые орешки обжариваем на хорошо разогретой сковороде без масла Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Затем готовим заправку. Смешиваем уксус, соль, перец и сахар....
Понадобится:   уксус бальзамический, светлый, орехи кедровые, лук-порей стебель, моцарелла мини, помидоры черри, шпинат свежий, масло оливковое, специи соль, перец, сахар по вкусу.
Суп Мэри
Орехи
Как приготовить:    В кипящую воду опустить очищенную и нарезанную мелкими кубиками свеклу и бульонные кубики. Лук измельчить и спассеровать в сливочном масле, добавить нарезанные ломтиками помидоры. Тушить 15мин. Тушеный лук и помидоры взбить в блендере или протереть через сито.
Понадобится:   соль, кинза, орехи грецкие молотые, чеснок, кубик бульонный говяжий, масло сливочное, макаронные изделия бабочки, лук репчатый, помидор, свекла.
Как приготовить:    Тунец размять вилкой и выложить в салатник. Яблоко очистить от кожуры и семенной коробочки, натереть на терке и выложить вторым слоем. При желании сбрызнуть лимонным соком. Яйца натереть на терке и выложить на яблоко. Тонкой сеточкой нанести майонез или сметану. Остальные слои,...
Понадобится:   тунец, яйцо куриное, сыр твердый, яблоко, орехи грецкие, виноград.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, сливки, мука пшеничная, разрыхлитель теста, миндаль, орехи грецкие, шоколад темный, молоко сгущенное, сахар.
Как приготовить:    Клубнику мелко порезать. Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить клубнику.
Понадобится:   клубника свежая, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, стружка кокосовая, сироп сахарный, соль щепотка, орехи грецкие рубленые.
Как приготовить:    Для начала белый шоколад растопить. Добавить к нему сливочный сыр. Желательно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры, иначе будут комочки, а нам нужна однородная масса, которую потом убираем в холодильник. Орехи перемолоть блендером в муку, подойдут любые, очищенные...
Понадобится:   шоколад белый, сыр сливочный у меня филадельфия, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, молоко, мука рисовая, разрыхлитель теста, орехи у меня кешью, ликер по желанию, у меня апельсиновый, куантро.
Как приготовить:    Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
Понадобится:   лук репчатый, яйцо куриное вареные, орехи грецкие, чеснок, соль неполная, перец черный молотый, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Мягкое масло взбить с сахаром до пышности, добавить по одному яйца. Добавить сметану. Муку, овсяные хлопья, соду, разрыхлитель. Все хорошенько размешать лопаточкой.
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, хлопья овсяные быстрого приготовления, сметана, масло сливочное мягкое, разрыхлитель теста, сода, яблоко, орехи любые, сахар коричневый, джем желательно яблочный, но можно любой, сливки 33%, миндаль лепестки.
Как приготовить:    Смесь орехов поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, чтобы подсушить и снять шелуху. Горький шоколад растопить на водяной бане. Белый шоколад порезать кусочками.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, шоколад темный горький, шоколад белый, орехи смесь орехов - фундук, миндаль, грецкие, разрыхлитель теста, сода, уксус, какао-порошок.
Как приготовить:    Хлебный мякиш мелко нарезать. У меня 6 стол. ложек с горкой получается из четырех мини-булочек для гамбургеров, либо из двух больших ломтиков батона. Можно использовать хлебные крошки и измельченные сухари!!! В чашку с мякишем/крошками добавляем растопленный шоколад в количестве...
Понадобится:   хлеб мякиш, хлебные крошки или панировочные сухари, шоколад молочный плитка, масло сливочное размягчённое, по необходимости, орехи любые по вкусу, посыпка кондитерская по желанию.
Как приготовить:    Лук очистить и мелко нарезать. Оливковое масло нагреть в глубокой сковородке, положить лук и пассеровать до мягкости. Добавить сладкую кукурузу, рис и жарить, помешивая, около минуты. Перец нарезать тонкой соломкой, предварительно удалив сердцевину и семена. Добавить к рису...
Понадобится:   масло оливковое, лук репчатый, перец болгарский красный, кукуруза сладкая, рис арборио, бульон овощной, соевый соус, орехи кешью несоленые, помидор на веточке.
Как приготовить:    Подготовить вишню. Перебрать, промыть. Очистить от косточек. Можно взять замороженную. Предварительно оттаивать ее не надо. Растопить на сковородке сливочное масло. Добавить туда пару столовых ложек сахара, прогреть до растворения крупинок сахара. Всыпать в сковороду с маслом...
Понадобится:   вишня, хлопья овсяные, масло сливочное, сахар, орехи грецкие, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда нам потребуется свежий куриный бульон. Бульон должен быть горячим. Возьмем рис Карнароли. Этот рис – рекордсмен по содержанию крахмала среди сортов риса для ризотто. Чтобы не смыть крахмал, рис не промываем. Просто отмеряем нужное нам количество....
Понадобится:   рис карнароли, лук-порей, лук-шалот, вино красное сухое, бульон куриный, масло оливковое extra virgin, сыр твердый пармезан, орехи грецкие, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо.
Понадобится:   язык свиной отварной для №1, сухари панировочные для закуски для №1, орехи кедровые для №1, приправа прованские травы (или итальянские травы с укропом, яйцо куриное сырое - 1 шт + вареное - 1 шт для №1, орехи грецкие №2, измельченные, стол. ложка с горкой, чеснок №2, майонез №2 или сметана, соевый соус для закуски №3, сок лимонный №3, мед №3 жидкий, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Свеклу отварить, остудить, очистить и пюрировать. Духовку разогреть до 160 градусов. Масло и шоколад растопить на водяной бане. Затем влить горячий кофе и тщательно размешать. Смесь немного остудить. Шоколад у меня был двух видов: 100 г с 95% содержанием какао, 100 г с 50%. Белки и желтки...
Понадобится:   шоколад молочный, свекла, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, мука рисовая, какао-порошок + 3 ст.л. в глазурь, сахарная пудра + 1-2 ст.л. в глазурь, разрыхлитель теста, сливки 20%, соль щепотка, кофе натуральный горячий крепкий, орехи грецкие по желанию.
Как приготовить:    Тесто для пиццы можно взять готовое, можно сделать самой: 1 ч. л. дрожжей развести в 50 мл теплой воды, добавить муку, перемешать, туда же + 2 ч. л. оливкового масла, перемешать хорошо, добавить муку, замесить мягкое тесто, положить в миску, накрыть полотенцем и убрать на 30 минут в теплое...
Понадобится:   тесто пресное для пиццы, можно готовое, можно приготовить самой!, джем лимонный, малиновый, клубничный, черничный, яблоко, сухофрукты у меня кумкват, можно любые сухофрукты, моцарелла любой несоленый сыр, орехи у меня миндаль, сахар, шоколад молочный.
Как приготовить:    Смешать первые 5 ингредиентов. Включить духовку (170 градусов). Отдельно взбить яйца с оливковым маслом и эссенцией. Затем смешать все ингредиенты, включая ягоды и орехи. Сформировать вот такое "полено". Можно чуть смочить руки водой - легче будет "лепить". Форму смазать маслом....
Понадобится:   мука кукурузная мелкого помола, мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель теста, яйцо куриное крупное, масло оливковое, эссенция миндальная или ванильная, миндаль или другие орехи, клюква сушеная, измельченная или другая ягода.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   17
Слоеный салат с красной рыбой | Шоколадные конфеты с орехами и сухофруктами | Густое ванильное молоко | Торт кокосовый Новогодний | Брауни из белого шоколада | Салат из брокколи с соусом из кешью | Торт Амаретто | Шафрановый рис с сырными шариками | Печеньки Очаровашки | Свиные рулетики в японском стиле | Джезерье | Тыквенный пирог с ананасом | Запеченный козий сыр с гарниром из овощей и фруктов | Кекс кокосовый с орехами и цукатами | Шоколадный торт с черносливом | Орехи и сухофрукты в меду «Презент 2» | Итальянское печенье бискотти | Ароматное масло | Овсяное печенье с изюмом и орехами | Тыквенно-творожно-ореховый рулетик | Шоколадный рулет со взбитыми сливками и вишневым конфитюром | Торт с лесными орешками и конфетами Жиотто | Кау пад | Медовик заварной | Шоколадный мусс | Бразильский шоколадный торт | Медово-ореховый безумец | Печенье "Творожная геометрия" | Салат со стручковой фасолью и грецкими орехами | Морковный пирог с курицей Завтрак на траве | Коврижка медовая | Салат из шпината с помидорками черри | Суп Мэри | Салат из тунца с орехами и виноградом | Овсяные пирожные | Печенье "Клубничное наслаждение" | Рисовые маффины со сливочной начинкой | Венгерский яичный паштет | Яблочный пирог с орехами | Бискотти "Два шоколада" | Конфеты "Шоколадно-хлебный чупсик" | Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью | Вишневый крамбль | Ризотто с грецкими орехами и красным вином | Закуска "Языки Змея Горыныча" | Влажный шоколадно-свекольный кекс | Сладкая пицца | Кукурузные бискотти с клюквой и миндалем
1627
product
Рецепты
Налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения, в кипящую воду постепенно всыпать...
Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и...
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru