Как приготовить: Для бисквита взбиваем белки, добавляем 200 гр сахара, желтки, ещё раз взбиваем. Соединяем с мукой, разрыхлителем и какао и тщательно перемешиваем. Форму для бисквита смазываем растительным маслом и прогреваем в духовке, выливаем тесто. Выпекаем 20 – 30 мин. Пока печётся бисквит,...
Понадобится: яйцо куриное, сахар 200 гр в тесто, 150 гр в крем, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, сметана, орехи грецкие, чернослив без косточек, желатин, вода кипяченая, 100 гр в крем, 50 гр для пропитки, сироп фруктовый для пропитки, глазурь шоколадная, для украшения, сливки взбитые, для украшения, масло растительное.