Мой любимый салат

Главная Рецепты Мой любимый салат
Этот салат стал моим любимым сразу, как только я его попробовала! Достаточно мне было попробовать только ложечку для того, чтобы понять, что в этом салатике есть то, что я очень люблю: курочка, чернослив, орешки, огурчик... на мой вкус он такой нежный, сочный, слегка сладенький, в общем, я в восхищении от него! Надеюсь, что посетителям сайта он тоже понравится!
Мой любимый салат
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-05-03 20:30:04
Пользователь: grenboy
Понадобится
Мой любимый салат
Филе куриное отварное
400 г
Огурец свежий
2 шт
Чернослив
200 г
Яйцо куриное
2 шт
Орехи грецкие очищенные
150 г
Зелень
по вкусу
Сметана 25% жирности
8 ч. л.
Майонез
8 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Мой любимый салат
1
Отваренное куриное филе расщипать на тоненькие полосочки Чернослив вымыть и отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Охладить. Яйца нарезать небольшими кусочками.
2
Измельчить грецкие орехи Охлажденный чернослив нарезаем небольшими полосочками Огурцы натереть на терке для корейской моркови или нарезать соломкой
3
Измельчить зелень. Я добавляла только лук, но можно также добавить по желанию укроп и петрушку. Все ингредиенты смешать, добавить майонез и сметану, перемешать Ну вот, салат готов!
4
Приятного аппетита!
6539,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390