Как приготовить: Ягоду разморозить, откинуть на сито, дать стечь лишней жидкости. Я взяла 0,5 стакана клюквы и 0,5 стакана смородины. Муку просеять, добавить соду, разрыхлитель, соль, корицу, ванилин. Включить мультиварку на Подогрев и растопить масло, добавить сахар и всё хорошо перемешать лопаткой....
Понадобится: клюква в клюквенный слой, масло сливочное 50-клюквенный слой, 100-тесто, сахар коричневый клюквенный слой, сахар в тесто, сметана в тесто, яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, сода в тесто, разрыхлитель теста в тесто, корица в тесто, ванилин в тесто, соль в тесто, орехи грецкие клюквенный слой.