Десертный банан

Главная Рецепты Десертный банан
Из таких простых ингредиентов — бананы, шоколад, мёд, орехи и корица, можно приготовить удивительное лакомство! Готовить проще некуда, а результат всегда один – вкуснейший десерт!
Десертный банан
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-06-25 20:34:49
Пользователь: rediska
Понадобится
Десертный банан
Банан
4 шт
Шоколад молочный любой, на ваш вкус
50 г
Мед
2 ч. л.
Орехи любые
2 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Как приготовить
Десертный банан
1
Подготовим бананы. Делаем надрез вдоль банана по кожуре, но не задеваем нижнюю кожуру. А также делаем два небольших надреза в верхней части банана, чтобы кожура легче раскрылась. Два банана заполняем квадратиками шоколада.
2
А ещё два такие. В надрез вливаем ложку меда. Затем ложку орехов. И 0,5 ложки корицы.
3
Аккуратно заворачиваем каждый банан в фольгу, и отправляем на гриль, мангал или в духовку на 15-20 мин. Заготовку этого десерта можно сделать дома, взять с собой на пикник и удивить близких вкусным десертом. Бананы готовы! Это медово-коричный банан. А это шоколадный.
4
Сервировать бананы как душе угодно! Я добавила пару ложек мороженого и немного ягод.
8056,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390