Орехи

Орехи в кулинарии играют важную роль, так как являются богатым источником растительного белка и растительных жиров.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   17
Рецептов: 815
Как приготовить:    Красная пёстрая фасоль. Ингредиенты для лобио. Фасоль я замачивала на 12 часов. Потом промыла и переложила в чашу мультиварки. Налила горячую воду ( 400 г ) и включила мультиварку на программу мультиповар с температурой 100 градусов.
Понадобится:   фасоль мистраль - красная пёстрая, лук репчатый 3 шт, помидор 3 шт, морковь 2 шт, перец чили 1 шт, зелень кориандр, укроп, чеснок, орехи грецкие, приправа и специи - чесночный порошок 1/3 ч. л, куркума 1/3 ч. л, хмели - сунели 1 /2 ч. л, базилик 1/2 ч. л, вода 400 + 300 мл.
Как приготовить:    Подготовим все ингредиенты! Взбиваем маргарин и сахарную пудру в пышную массу. Добавляем по одному яйца, хорошо взбивая после каждого.
Понадобится:   маргарин комнатной температуры, сахарная пудра, яйцо куриное комнатной температуры, мука пшеничная, изюм можно добавить грецкие орехи, курагу, соль щепотка, разрыхлитель теста можно добавить соду, ванилин щепотка.
Как приготовить:    Заранее запечём свёклу. Духовку разогреваем t 200-205 градусов. В два слоя фольги завернём помытую неочищенную свёклу. Я к свёкле добавила несколько капель бальзамического уксуса, немного растительного масла и зубчик чеснока. Выложим свёклу в фольге в форму для запекания. Запекаем...
Понадобится:   свекла, брынза, масло подсолнечное тм олейна с добавлением оливкового масла, чеснок крупный, тимьян щепотка сушёного, сироп кленовый, бальзамик уксус, перец черный молотый по вкусу, орехи грецкие.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Капусту нарезаем. Отвариваем в подсоленной воде минут 10.
Понадобится:   капуста белокочанная, орехи грецкие, перец болгарский красный, чеснок, масло растительное тм "олейна", базилик веточка, хмели-сунели, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Тыкву нарезать полосками с помощью овощечистки. Для маринада, смешать соевый соус, бальзамик, мед, растительное масло, молотый кориандр, натертый корень имбиря. Мариновать в нем тыкву около часа (чем дольше, тем мягче тыква). Для маринада я использовала мое любимое подсолнечное...
Понадобится:   тыква, помидоры черри, руккола, кориандр молотый, имбирь корень, соевый соус, бальзамик светлый, масло растительное олейна, мед, орехи кедровые.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень, очень размягченным, до консистенции сметаны. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Муку просеять в большую, глубокую миску, добавить очень хорошо размягченное сливочное...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый демерара, тростниковый, мука пшеничная, дрожжи свежие или 5 г сухих, молоко, яйцо куриное, анис молотый, соль щепотка, масло сливочное, финик 5 штук, без косточек, изюм без косточек, орехи грецкие, корица молотая, коньяк или ром, бренди, сахар, курага по желанию.
Пахлава
Орехи
Как приготовить:    Приготовить все ингредиенты. Орехи перебрать, подсушить в духовке. Разморозить тесто фило. Орехи порубить, смешать со 100г сахара. Сливочное масло растопить. Лист теста смазать маслом, свернуть пополам, еще раз смазать, посыпать орехами с сахаром
Понадобится:   тесто фило листа, орехи грецкие, сахар коричневый, вода, масло сливочное, мед, желток яичный для смазки, корица.
Как приготовить:    Ананас откинуть на дуршлаг, сироп сохранить, мякоть нарезать небольшими кусочками Морковь очистить, порезать кружочками В миске смешать белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов, добавить крахмал и соевый соус. Хорошо перемешать венчиком.
Понадобится:   свинина, орехи кешью, уксус рисовый, для суши или яблочный, соевый соус, ананас консервированный, морковь, вино белое сухое, крахмал, специи соль, душистый перец по вкусу.
Как приготовить:    В муку добавить сахар, какао Затем добавить яйца, сметану, молоко сгущеное, Соду загасить уксусом, и добавить в тесто. Все хорошо перемешать
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, какао-порошок, сметана, сода, уксус, молоко сгущенное, сметана, орехи грецкие, сахар, сметана, какао-порошок, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Рыбу (у меня креветочная) заливаем соусом-маринадом терияки Киккоман. Оставляем мариноваться на 2 часа. Изюм и орехи измельчаем (не в муку), добавляем цедру и сок лимона, натертый имбирь. Перемешиваем. Половину начинки равномерно распределяем по филе.
Понадобится:   рыба филе, соус-маринад терияки киккоман, изюм, сок лимонный, цедра лимона, орехи грецкие, имбирь натертый, масло оливковое.
Как приготовить:    Из масла и сахара готовим карамель Очищенные и нарезанные яблоки карамелизуем в ней и в конце добавляем лимонный сок и корицу Из нарубленных орехов, муки, сахара и масла готовим крамбл (крошево, затируха)
Понадобится:   яблоко, сахар, масло сливочное, сок лимонный, корица щепотка, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, орехи.
Как приготовить:    Рис залить водой с яблочным сидром, довести до кипения и варить на маленьком огне 55 минут. Дать остыть. Яблоки и сельдерей порезать маленькими кубиками.
Понадобится:   рис дикий акватика wild rice от тк мистраль, сидр яблочный, бульон овощной, яблоко крупное, сельдерей черешковый стебель, клюква вяленая (или изюм, орехи грецкие мелко порубленные, чеснок, масло грецкого ореха или оливковое, уксус яблочный, сироп кленовый или мед, корица молотая, соль.
Как приготовить:    1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль. 2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины. 3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-3 ломтика груши, сверху...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, масло растительное олейна, соль, груша большая, бекон полосками, у меня сырокопченый, сыр голубой, орехи.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром (можно добавить щепотку соли). Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить молотые орехи, перемешать. Получившуюся массу постепенно развести густым кефиром, постоянно помешивая. Мякоть тыквы натереть на крупной терке. Добавить в тесто...
Понадобится:   тыква, лимон, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, орехи грецкие, кефир густого, масло растительное для жаренья.
Как приготовить:    Печем блины по привычному для вас рецепту, но одна тонкость всё же есть: в тесто добавим немного растительного масла Олейна, для того что-бы не смазывать сковороду маслом. Готовые блины - охладить! Займёмся кремом: Листья мяты положить в блендер и измельчить. Желатин распустить....
Понадобится:   блин, мята 5-6 веточек, орехи, сливки, желатин, сыр мягкий, сахарная пудра.
Как приготовить:    Лук репчатый почистить, порезать полукольцами и залить маринадом ( 1,5 ч. л. соли + 2 ст. л. сахара+ 2 ст. л. уксуса ). Пусть стоит в сторонке и ждет своего часа. Морковь чистим, моем и трем на крупной терке Разогреваем сковородку, добавляем 35мл подсолнечного масла и обжарим морковь....
Понадобится:   лук репчатый, морковь, печень индюшиная, яйцо куриное, майонез, масло растительное, соль, сахар, уксус, вода, орехи грецкие.
Как приготовить:    В первую очередь варим яйца. Мелко режем лук и маринуем его. Орехи поджариваем. Берем форму и прямо над ней на мелкой терке натираем первым слоем белки. Слегка посолить и сверху покрыть решеткой из майонеза. Именно решетка, не смазывать и не приминать, чтобы осталась воздушность...
Понадобится:   яйцо куриное, сыр колбасный, крабовые палочки, лук репчатый, яблоко, орехи грецкие, майонез.
Как приготовить:    Я готовила блины по своему любимому базовому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 117/. Вы можете приготовить по вашему. Сковороду смазать растительным маслом Олейна классическая, пожарить блины. Сливочное масло растапливаем в небольшой кастрюльке, добавляем мелко порубленные грецкие...
Понадобится:   блин, масло сливочное, орехи грецкие, масло растительное олейна классическая, крупа манная, молоко, сахар, корица молотая, груша.
Как приготовить:    Для теста: смешать в миске просеянную муку, корицу, мускатный орех, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. В другой миске смешать заранее размоченный изюм и не мелко порубленный орех. Добавить крахмал и перемешать. Тыквенное пюре смешать с протертой облепихой. У меня пюре заготовлено...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, сода, корица, орех мускатный, масло сливочное, ванилин, сахар коричневый, яйцо куриное, пюре овощное 180 гр. тыквенного + 70 гр. облепихового, мандарин цедра, лимон цедра, изюм, орехи грецкие, сахарная пудра для глазури, вода для глазури.
Как приготовить:    Очищенные грецкие орехи поджарить на сковороде, А затем их измельчить. Бисквит должен быть черствым, тогда он будет хорошо крошиться. У меня остались кусочки от торта 3-х дневной давности, я измельчила их на терке.
Понадобится:   бисквит, масло сливочное, молоко сгущенное, орехи грецкие, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сахар из них 6 ст.л в тесто, а 3 ст.л. для посыпки, сметана я всегда беру 10%, ванилин щепотка, крупа манная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, изюм курага, орехи, мак- по вкусу и желанию, стружка кокосовая для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан, хлопья овсяные, орехи, сухофрукты.
Как приготовить:   
Понадобится:   шпинат свежий, не замороженный, клубника крупная, голубика не обязательно, много раз готовила без нее, но - любимая ягода, куда деваться, фета, орехи грецкие можно обычные, но если есть candied - в карамельной корочке - то совсем прекрасно.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана 25%, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, масло растительное, разрыхлитель теста, творог, молоко сгущенное, лимон, шоколад молочный, орехи для украшения.
Как приготовить:    Разбиваем яйца в миску или кастрюльку и взбиваем их с сахаром. (отделять белки от желтков НЕ НУЖНО). Кстати, взбивать нужно постепенно. увеличивая мощность (1,2,3...). Добавляем муку и соду. Снова взбиваем. Дальше разделяем тесто пополам, первую половину оставляем, а во вторую добавляем...
Понадобится:   варенье, вода, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода, какао тертое, молоко сгущенное, масло сливочное, орехи грецкие, шоколад молочный, масло сливочное.
Как приготовить:    Лук очистить, порезать тонкой соломкой. Обдать кипятком. Приготовить маринад ( Вода, соль, сахар, перец, уксус) и залить лук на полчаса. Перец нарезать соломкой,
Понадобится:   лосось малосоленый!, лук красный небольшой, перец болгарский красный, орехи кедровые, уксус 9%, соль, сахар, масло растительное, перец черный, сок лимонный, вода.
Как приготовить:    Наш набор продуктов))) Готовим тесто: взбиваем яйца. К яйцам добавляем мед, 1 стакан сахара, 1 десертную ложку соды, гашеной уксусом. Взбиваем.
Понадобится:   яйцо куриное, мед, сахар, сода гашеная уксусом 1 десертная (!, мука пшеничная, сметана, орехи грецкие можно не ложить. я не использую., чернослив.
Как приготовить:    Изучить упаковку, в особенности ту строчку, где указан диаметр вермишели. Если он меньше 0,5 мм, то достаточно просто залить ее кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. После откинуть ее на дуршлаг и слегка промыть под струей холодной воды. Если же лапша толще полумиллиметра,...
Понадобится:   фунчоза, свекла, соевый соус, уксус, орехи кедровые, зелень.
Как приготовить:    Для начала изготовим сахаренные лесные орехи из коричневого сахара и собственно орехов. Высыпаем сахар на сковороду, добавляем 25 мл воды, доводим до кипения и кипятим минут 5, засыпаем орехи, перемешиваем и снимаем с огня. Выкладываем орехи тонким слоем на противень и охлаждаем....
Понадобится:   шоколад темный 100 г - в начинку, 100 г - для глазури, желток яичный, сахарная пудра, орехи лесные; 50 г - в начинку, 100 г - для обваливания, сливки жирностью 33-35%; 150 мл - для взбивания; 50 мл - для растапливания шоколада, сахар коричневый, ликер желательно "мокко"..
Как приготовить:    Продукты. Продукты продолжение. Пусть вас не смущает баночка с консервированным лимонным соком, в ней хранится сок, выжатый из лимона, изображенного в предыдущем шаге. С лимона снимаем цедру.
Понадобится:   сахар, сахар коричневый, крахмал кукурузный, мука пшеничная, лимон цедра и лимонный сок (3 - 4 ст.л., молоко, желток яичный, соль щепотка, орехи кешью, ананас консервированный, масло сливочное для смазывания формы, кумкват вяленый.
Как приготовить:    В миксер наливаем масло и начинаем его взбивать. Не прекращая взбивать, добавляем сахар. В продолжении вливаем апельсиновый сок.
Понадобится:   масло растительное масло должно быть без запаха, рафинированное подсолнечное или кукурузное, сахар, сок апельсиновый свежевыжатый, водка лучше использовать узо, тогда печенье будет иметь еще лучший аромат, гвоздика молотая, корица молотая, цедра апельсина от 1 апельсина, орехи грецкие чайной чашки, сода, мука пшеничная приблизительно, так как все зависит от муки, иногда у меня уходит 1,2, но в этот раз 1,5 кг, вода, сахар, мед, корица палочка, орехи грецкие чайной чашки.
Как приготовить:    Варёную свеклу очищаем, трём на тёрке. Пропускаем чеснок через пресс, добавляем к свекле. Измельчаем орехи, добавляем к свекле и чесноку.
Понадобится:   свекла варёная, гранат средний, чеснок, орехи грецкие, хмели-сунели без горки, по вкусу, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Замочить чернослив в горячей воде. Положить в кастрюлю размягченный маргарин, яйца, сахар и... ... взбить до однородной консистенции.
Понадобится:   яйцо куриное крупное - 65г., маргарин, сахар коричневый тм "мистраль", чернослив можно заменить на курагу, разрыхлитель теста, мука пшеничная, орехи грецкие дробленных, стружка кокосовая у меня покупная сухая, мед жидкий или сгущенка.
Как приготовить:    В теплую воду добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Подождать пока дрожжи запузырятся и добавить остальные ингредиенты. Вымесить эластичное тесто. Оно должно быть слегка липким. Миску смажьте маслом, переложите туда тесто и оставьте подниматься в теплом месте на 1-2 часа....
Понадобится:   вода теплая, дрожжи сухие, сахар, молоко, масло сливочное, яйцо куриное + 1 желток, цедра апельсина, соль, мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый в рецепте указан коричневый,но можно взять и белый., корица, масло сливочное, мед, орехи пекан можно заменить грецкими.
Как приготовить:    Собираем наши ингредиенты. Лук (в идеале хорошо бы взять красный) нарезаем тонкими полукольцами, заливаем на три минуты кипятком, затем сливаем, промываем холодной водой, добавляем уксусную эссенцию ( у меня 6%) и оставляем на полчасика. Готовим заправку. Смешиваем оливковое...
Понадобится:   хурма не переспевшая, помидор, лук репчатый, листья салата, уксусная эссенция (для маринования лука, орехи, бальзамик, масло оливковое, соевый соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный в тесто, сахар, масло сливочное, орехи грецкие, мед, имбирь, корица, кардамон, сода, мука пшеничная, сахарная пудра глазурь, белок яичный глазурь.
Как приготовить:    Заранее отварить картофель. Пусть вас не смущает его присутствие в выпечке, он абсолютно там не ощущается, а использовали картофель в тесте, ещё наши бабушки. Отмерить 250 г коричневого сахара универсальный от Мистраль Подготовить все ингредиенты.
Понадобится:   сахар коричневый универсальный коричневый сахар от мистраль, картофель вареный, мука пшеничная, яйцо куриное, орехи фундук, грецкие, любые молотые орехи, цукаты мелконарезанные, апельсин цедра с 1 апельсина, разрыхлитель теста, экстракт ванильный или миндальный, корица порошок 0,5 ч.л, гвоздика 1-2 шт измельченная в порошок, кардамон молотый по вкусу, орех мускатный молотый по вкусу, соль щепотка, шоколад молочный белый и молочный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    Отварить грудку в подсоленной воде (бульон потом можно использовать для супа). Порезать ее кубиками и положить в миску. Огурец помыть, нарезать на четвертушки и так же положить в миску. Фейхоа ошпарить кипятком и нарезать на более мелкие кусочки, нежели курицу или огурец.
Понадобится:   фейхоа среднего размера - сладкая, мягкая, огурец средний, грудка куриная, орехи грецкие, орехи кедровые, масло оливковое можно больше, зелень у меня укроп, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Смешать мелко нарезанный манго, клюкву и измельченный грецкий орех. Добавить миндальное молоко, масло и сахар и перемешать. Я использовала сахар ТМ Мистраль.
Понадобится:   манго, клюква, орехи грецкие, отруби, соль, корица, гвоздика, кардамон, масло оливковое, молоко миндальное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Наши продукты. Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим Основной, размер - М, цвет корочки - Средняя. Нажимаем кнопку Старт
Понадобится:   мука пшеничная, отруби, вода, соль, сахар, масло подсолнечное, дрожжи, орехи грецкие, мак, кунжут, семечки подсолнуха, семечки тыквенные.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Возьмём чашку, которую можно поставить в микроволновку и положим в неё ломаный шоколад, 3 ст. л. коричневого сахара ( как можно мелкого, можно даже измельчить до состояния сахарной пудры), размягчённое сливочное масло,...
Понадобится:   шоколад темный, сахар коричневый тм мистраль, орехи ассорти( фундук, грецкий, лесной,кешью, цукаты вишня засахаренная, масло сливочное, печенье, ликер "бейлис", сливки.
Как приготовить:    Смешать муку, сливочное масло, какао, сахарную пудру. Растереть массу руками до получения мелкой крошки. Добавить желток и щепотку соли. Размешать и быстро замесить руками однородное тесто. Сформировать из него шар и убрать в холод на 30 минут. Затем тесто раскатать тонко, выложить...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, масло сливочное 100 в тесто,75 в начинку,20 г -карамель, сахарная пудра, сахар коричневый, орехи грецкие, яйцо куриное желток в тесто,2 яйца в начинку, сливки 35%.
Как приготовить:    Для приготовления салата нам понадобится свекла (я ее предварительно запекала в фольге в духовке при 200 гр мин 45, также можно просто ее отварить )остудить полностью, куриное филе (его я тоже предварительно отварила до готовности), чеснок, грецкие орехи, майонез Махеев. Соль я...
Понадобится:   свекла, филе куриное, чеснок, орехи грецкие, майонез.
Как приготовить:    Свеклу отварить до готовности. Остудить и нарезать кольцами. Лосось порезать мелкими кусочками. Грецкие орехи порубить.
Понадобится:   свекла, лосось слабосоленый, сыр творожный, орехи грецкие, майонез "махеевъ", соевые проростки.
Как приготовить:    Приготовим начинку: виноград без косточек, чернослив, орехи перемолоть блендером. Филе индейки нарезать порционными кусками и намазать паштетом. Выложить начинку и свернуть в бочонки. Заколоть зубочисткой и выпекать в духовом шкафу 15 минут при 200 градусах.
Понадобится:   индейка, виноград, чернослив, орехи лесные фундук, паштет печеночный, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Это все что нам понадобится для приготовления десерта. Тарталетки конечно можно испечь самим, но мне очень понравилась форма этих, поэтому я взяла готовые, тем более формочек для выпечки у меня подходящих нет... Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем сахар и помешиваем до...
Понадобится:   сахар коричневый у меня мистраль универсальный, вода, масло сливочное, сливки 33%, орехи у меня смесь с изюмом, хлопья кукурузные без добавок, тарталетка по количеству порций.
Как приготовить:    Нужные ингридиенты =) Обычно для таких целей я беру сухой творог Манку заливаем кипятком и размешиваем до образования густой кашицы. в творог вмешиваем яйца, сахар, ванилин, манку (уже в виде кашицы), разрыхлитель. перемешиваем (я использовала блендер, получилось более однородная...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, ванилин можно использовать ванильный сахар, масло растительное, крупа манная, разрыхлитель теста у меня это была 1 упаковка, курага, орехи.
Как приготовить:    С куриной грудки снять кожу, убрать косточки, филе порезать кубиками, выложить в миску. Виноград нарезать по половинки, косточки удалить, выложить виноград к курице. Добавить к салату каперсы. Если не любите каперсы в целом виде, то можно мелко их нарезать и смешать с майонезом....
Понадобится:   грудка куриная готовая - отварная, гриль, копченая, виноград по 1/4 стакана зеленого, розового, черного и красного винограда + немного ягод для украшения, каперсы или по вкусу, орехи грецкие, смесь перцев свежемолотая, по вкусу, майонез тм махеевъ, по вкусу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   17
Лобио с красной пёстрой фасолью | Волшебные кексы | Пряная свёкла, запечённая с брынзой | Паштет из капусты и перца | Маринованная тыква с черри и орешками | Австрийский пасхальный пирог Райндлинг | Пахлава | Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом | Торт Пинчер | Псевдоугорь | Яблочный крамбл | Салат из яблочного дикого риса | Блины с грушей, беконом и сыром | Тыквенные оладьи | Мятный блинчатый рулет | Салат Мао Цзедун | Салат Воздушный | Блинчики Путешествие с Олейной | Праздничный тыквенно-облепиховый кекс | Пирожное Картошка с грецкими орехами | Творожник в духовке | Бананово-овсяное печенье | Ягодно-шпинатный салат | Сметанный торт на сковороде | Бисквитный торт с грецкими орехами | Салат Утренняя заря | Торт с черносливом | Салат свекольный с фунчозой | Конфета-мороженое Поцелуй | Лимонный пудинг | Рождественская меломакарона | Салат со свеклой по-армянски | Ореховый кекс с черносливом и кокосовой стружкой | Медовые булочки с корицей и пеканом | Салат Помидоры с хурмой | Новогодние пряники | Картофельные пряники | Салат с курицей и фейхоа | Печенье Фантазия | Хлеб Фермерский | Шоколадный десерт с орехами | Шоколадные тарталетки с ореховой начинкой и карамелью | Салат со свеклой и курицей | Закуска Осенний праздник | Бочонки из индейки с виноградом и орехами | Десерт Роза пустыни | Запеканка творожная с курагой и орехами в мультиварке | Куриный салат с виноградом и орехами
1627
product
Рецепты
Рисовые хлопья залить 230 мл горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать...
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Помидоры разрезать пополам....
В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, добавить одну мелко нарезанную луковицу, нарезанные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390