Салат с курицей и фейхоа

Главная Рецепты Салат с курицей и фейхоа
Полезный, вкусный и пикантный салатик с ореховой заправкой - побалуйте себя и своих близких.
Салат с курицей и фейхоа
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-02 01:44:38
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат с курицей и фейхоа
Фейхоа среднего размера - сладкая, мягкая
5 шт
Огурец средний
1 шт
Грудка куриная
0,5 шт
Орехи грецкие
1/4 стак.
Орехи кедровые
1 ст. л.
Масло оливковое можно больше
2 ст. л.
Зелень у меня укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Салат с курицей и фейхоа
1
Отварить грудку в подсоленной воде (бульон потом можно использовать для супа). Порезать ее кубиками и положить в миску. Огурец помыть, нарезать на четвертушки и так же положить в миску. Фейхоа ошпарить кипятком и нарезать на более мелкие кусочки, нежели курицу или огурец.
2
Зелень измельчить и вместе с фейхоа положить в общую миску. Порубить орехи, добавить в салат и заправить маслом.
3
Украсить кедровыми орехами. Перед употреблением салат перемешать.
3944,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390