Салат Воздушный

Главная Рецепты Салат Воздушный
Легкий в приготовлении и по текст уре салат. Спасибо огромное за этот рецепт Танюшке из Шахт.
Салат Воздушный
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-15 20:21:58
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат Воздушный
Яйцо куриное
4 шт
Сыр колбасный
150 г
Крабовые палочки
150 г
Лук репчатый
1 шт
Яблоко
3 шт
Орехи грецкие
50 г
Майонез
150 г
Как приготовить
Салат Воздушный
1
В первую очередь варим яйца. Мелко режем лук и маринуем его. Орехи поджариваем. Берем форму и прямо над ней на мелкой терке натираем первым слоем белки. Слегка посолить и сверху покрыть решеткой из майонеза. Именно решетка, не смазывать и не приминать, чтобы осталась воздушность слоев. Вторым слоем трем сыр. Тоже сверху решетка из майонеза.
2
Трем крабовые палочки и тоже покрываем майонезом. Теперь маринованные лук Следующим слоем быстренько натираем яблоки. Я беру и сладкое и слегка кисленькое. Сладкое придает пикантности. Тоже покрыть майонезом.
3
Очередь желтков - трем их и покрываем майонезом. И последний штрих - трем орехи. Все! Наш салат готов. Всем приятного аппетита и удачи )
5527,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390