Куриный салат с виноградом и орехами

Главная Рецепты Куриный салат с виноградом и орехами
Любители сочетания курицы и фруктов непременно оценят этот простой, но яркий салат!
Куриный салат с виноградом и орехами
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-18 17:56:18
Пользователь: ornella
Понадобится
Куриный салат с виноградом и орехами
Грудка куриная готовая - отварная, гриль, копченая
350 г
Виноград по 1/4 стакана зеленого, розового, черного и красного винограда + немного ягод для украшения
1 стак.
Каперсы или по вкусу
1 ст. л.
Орехи грецкие
по вкусу
Смесь перцев свежемолотая, по вкусу
по вкусу
Майонез ТМ Махеевъ, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Куриный салат с виноградом и орехами
1
С куриной грудки снять кожу, убрать косточки, филе порезать кубиками, выложить в миску. Виноград нарезать по половинки, косточки удалить, выложить виноград к курице. Добавить к салату каперсы. Если не любите каперсы в целом виде, то можно мелко их нарезать и смешать с майонезом.
2
Добавить в салат смесь перцев по вкусу и заправить небольшим количеством майонеза.
8346,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390