Ягодно-шпинатный салат
Легкий, яркий и полезный салатик. Готовится за 5 минут. Сейчас его смогут приготовить только те, кто живет в теплых краях. Зимующим же поварятам предлагаю припрятать рецепт до лета - будет очень и очень вкусно!
Рецепт стащила в кафе Specialty's, потом немного изменила под себя.
Салат очень легкий, разлетается на ура, смело готовьте порцию побольше. Здесь указано на не очень голодных двоих.
Приятного аппетита!
Понадобится
Ягодно-шпинатный салат
Шпинат свежий, не замороженный
200 г
Голубика не обязательно, много раз готовила без нее, но - любимая ягода, куда деваться
1/4 стак.
Орехи грецкие можно обычные, но если есть candied - в карамельной корочке - то совсем прекрасно
1/4 стак.
Как приготовить
Ягодно-шпинатный салат