Пирожное Картошка с грецкими орехами
Мой муж и дочь обожают Пирожные Картошка, но магазинный вариант как правило оставляет желать лучшего ( Поэтому когда при выпечки тортов у меня остаются кусочки или обрезки бисквита, всегда радую их этим лакомством. Да и гостям подать эти пирожные не стыдно, уплетают с восхищением за обе щеки) Попробуйте и Вы!
Понадобится
Пирожное Картошка с грецкими орехами
Молоко сгущенное
4 ст. л.
Как приготовить
Пирожное Картошка с грецкими орехами
1
Очищенные грецкие орехи поджарить на сковороде, А затем их измельчить. Бисквит должен быть черствым, тогда он будет хорошо крошиться. У меня остались кусочки от торта 3-х дневной давности, я измельчила их на терке.
2
Из масла и сгущенного молока взбить крем. Крем тщательно перемешать с бисквитной крошкой и половиной грецких орехов. Остальную половину орехов смешать с кокосовой стружкой. Сформовать пирожные в виде картошки и обвалять в орешках с кокосом.
3
Пирожные убрать в холодильник, охлажденные они вкуснее. При желании полить пирожные шоколадной глазурью.