Пирожное Картошка с грецкими орехами

Главная Рецепты Пирожное Картошка с грецкими орехами
Мой муж и дочь обожают Пирожные Картошка, но магазинный вариант как правило оставляет желать лучшего ( Поэтому когда при выпечки тортов у меня остаются кусочки или обрезки бисквита, всегда радую их этим лакомством. Да и гостям подать эти пирожные не стыдно, уплетают с восхищением за обе щеки) Попробуйте и Вы!
Пирожное Картошка с грецкими орехами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-04 17:55:34
Пользователь: мясоед
Понадобится
Пирожное Картошка с грецкими орехами
Бисквит
100 г
Масло сливочное
50 г
Молоко сгущенное
4 ст. л.
Орехи грецкие
150 г
Стружка кокосовая
30 г
Как приготовить
Пирожное Картошка с грецкими орехами
1
Очищенные грецкие орехи поджарить на сковороде, А затем их измельчить. Бисквит должен быть черствым, тогда он будет хорошо крошиться. У меня остались кусочки от торта 3-х дневной давности, я измельчила их на терке.
2
Из масла и сгущенного молока взбить крем. Крем тщательно перемешать с бисквитной крошкой и половиной грецких орехов. Остальную половину орехов смешать с кокосовой стружкой. Сформовать пирожные в виде картошки и обвалять в орешках с кокосом.
3
Пирожные убрать в холодильник, охлажденные они вкуснее. При желании полить пирожные шоколадной глазурью.
3311,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390