Салат Утренняя заря

Главная Рецепты Салат Утренняя заря
Легкий, сочный, вкусный, красивый салатик!
Салат Утренняя заря
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-09 11:34:12
Пользователь: green
Понадобится
Салат Утренняя заря
Лосось Малосоленый!
300 г
Лук красный Небольшой
1 шт
Перец болгарский Красный
1 шт
Орехи кедровые
2 ст. л.
Уксус 9%
3 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Перец черный
1/4 ч. л.
Сок лимонный
2 ст. л.
Вода
200 мл
Как приготовить
Салат Утренняя заря
1
Лук очистить, порезать тонкой соломкой. Обдать кипятком. Приготовить маринад ( Вода, соль, сахар, перец, уксус) и залить лук на полчаса. Перец нарезать соломкой,
2
добавить его к луку, в этот же маринад. Рыбу нашинковать брусочками, добавить лимонный сок и перемешать. Соединить рыбу и лук с перцем, предварительно слив маринад. Дать настояться в течении 10 минут и добавить растительное масло.
3
При подаче посыпать кедровыми орешками.
6469,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390