Как приготовить: Из помидора удалить мякоть с косточками, мелко его нарезать. Рыбу нарезать такими-же кусочками. Орехи измельчить ножом. Зелень укропа без стеблей мелко нарезать. С буханки срезать корки. Разрезать её на 8 горизонтальных пластов.
Понадобится: хлеб чёрный, буханка весом 420 грамм, сыр мягкий я взяла рикотту, творог, майонез махеевъ с лимонным соком, помидор небольшой, укроп веточки, орехи грецкие, лосось слабосолёный, желатин, соль, перец черный, вода.
Как приготовить: Отварить в подсоленной воде рис. Я выбрала рис Басмати ТМ Мистраль Свеклу почистить и нарезать средними кубиками. Немного расскажу о том, как очень быстро запечь свеклу - а вдруг кто не в курсе)) Свеклу моем, укладываем в пакет для запекания, делаем в нем несколько проколов и завязываем....
Как приготовить: Основных ингредиентов этого блюда два: орешки кешью и гречневая крупа. Достаточно большой набор специй и приправ обеспечивает пряность блюда и может быть видоизменен по вкусу. Также овощной бульон можно заменить водой, а кокосовые сливки -кокосовым молоком, только в таком...
Понадобится: орехи кешью несоленые, тмин, кориандр, корица, кардамон зерна из двух коробочек, лайм листья кафрского лайма или листья карри., сливки кокосовые, перец красный жгучий, бульон овощной, крупа гречневая тм мистраль в пакетиках, соль.
Как приготовить: 1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке. 2. Лук нарезать произвольно. Перец чили мелко нарезать. Чеснок нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до светло-золотистого цвета. 3. К луку выложить куриное...
Как приготовить: Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Форму для аэрогриля слегка смазать растительным маслом. Выложить в форму порезанное мясо. Затем форму с мясом установить на среднюю решетку аэрогриля. Поставить температуру 205 градусов, скорость...
Понадобится: апельсин или грейпфруты, среднего размера, филе куриное можно филе индейки или свинину, вес примерный, лук репчатый, чеснок, майонез, зелень петрушка + укроп, соль, перец черный молотый, по вкусу, орех мускатный молотый, по вкусу, корица молотая, щепотка, масло растительное смазать форму, орехи грецкие по желанию, горсть.
Как приготовить: Начнем с подготовки орехов. Разогреем духовку до 180°С (у меня газовая духовка, поэтому разогрела до 200°С). Распределяем орехи на противень ровным слоем и прокаливаем в духовке 5-8 минут – до золотистого цвета. Затем орехи очистить от шелухи (при необходимости) и порубить. С ананасов...
Понадобится: орехи пекан у меня было: фундук – 60 гр. + пекан – 90 гр., банан спелые, порезать, ананас консервированные, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар мелкокристаллический, масло растительное, корица молотая, пряности я использовала смесь для глинтвейна, разрыхлитель теста у меня сода – 1 ч.л. + лимонная кислота 1 ч.л., масло сливочное размягченное, сыр сливочный жирный, сахарная пудра, лимон используем только цедру, ванильная эссенция или ванилин – 2 пакетика по 1 гр., орехи пекан порубить – для посыпки торта.
Как приготовить: Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную маслом форму и посолить. Хлеб нарезать небольшими кубиками, выложить в миску, залить молоком, добавить столовую ложку растительного масла и перемешать.
Как приготовить: Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить паприкой и щепоткой прованских трав. Грецкие очищенные орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Листья петрушки вместе с орехами измельчить в блендере.
Понадобится: филе куриное, бекон тонкая нарезка, орехи грецкие, рикотта или мягкий творог или творожный сыр, петрушка веточки, мед, соль, перец красный жгучий, паприка сладкая, масло оливковое для смазывания формы, соус ягодный брусничный darbo.
Как приготовить: В миску просеиваю муку, добавляю сухие быстрорастворимые дрожжи, перемешиваю. Добавляю теплую сметану и сливочное масло комнатной температуры. Замешиваю мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Откладываю тесто в сторону. В отдельной миске готовлю начинку – соединяю муку,...
Понадобится: мука пшеничная в тесто - 510г; для подпыла - 50г; в начинку - 210г., дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто, сметана в тесто, масло сливочное в тесто - 225г; в начинку - 170г., мед в начинку, сахар в начинку, груша крупная, в начинку, орехи грецкие в начинку, желток яичный для смазывания теста.
Как приготовить: Берем формочку (я делала в родной из под сыра). На дно кладём несколько иголочек свежего розмарина. За неимением свежего, я использовала сухой. Сверху кладем сыр Бри, предварительно сделав на нем неглубокие насечки. Смазываем сыр оливковым маслом и присыпем розмарином. Запекаем...
Как приготовить: Сначала делаем заправку. Для этого смешиваем брусничный соус, горчицу, и уксус. Хорошо пюрируем в блендере. Постепенно добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу. Капусту мелко шинкуем. Яблоки (не очищаем кожуру) нарезаем полосками. Смешиваем капусту, яблоки и грецкие...
Как приготовить: Берём спелую твёрдую грушу, моем, разрезаем на кружки размером около 1,5 см. У нижнего кружка отрезаем дно, чтобы груша стояла устойчиво. Вынимаем сердцевину, я использовала выемки для канапе. Берём готовые блины, раскладываем на них кружки груш и вырезаем круги диаметром немного...
Понадобится: груша сочная, твёрдая, соус ягодный клюквенный соус d’arbo, блин, сыр мягкий с белой плесенью, орехи кедровые, масло сливочное, сахарная пудра посыпка.
Как приготовить: Испечь несладкие блинчики по любимому вами рецепту. Я как всегда воспользуюсь своим рецептом Блинчики простые, всегда удачные http://www.povarenok .ru/recipes/show/854 11/, но количество сахара уменьшить до 1 ст. л. Жарим блинчики и занимаемся начинкой. Грибы порезать произвольными кусочками....
Понадобится: блин, филе куриное отварное, орехи грецкие, сливки 10%, масло сливочное, соль, орех мускатный молотый, сыр твердый, грибы свежие (у меня шампиньоны, лук репчатый, чеснок, соевый соус натурально сваренный от kikkoman, масло растительное, соль, смесь перцев молотая (по вкусу, сыр твердый.
Как приготовить: Отварить в подсоленой воде цветную капусту. Разобрать ее на соцветия и выложить в салатник. Добавить виноград порезанный пополам, и очищенное яблоко порезанное соломкой. Морковь очистить и на самой мелкой терке нашинковать Добавить семечки подсолнуха и не очень мелко порубленные...
Как приготовить: Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки; Для начинки; Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду;
Как приготовить: Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить, половину его мелко нарезать, косточки удалить и соединить мякоть апельсина с мясом. Добавить очищенные кедрове орехи, и разрезанный пополам виноград. Перец очистить и нарезать...
Понадобится: грудка куриная, виноград без косточки, апельсин, орехи кедровые, перец болгарский, сыр твердый, масло растительное, соль, перец, листья салата.
Как приготовить: 1)У яблок срезать верхушку, так чтоб получилось чуть больше половины. Вырезать сердцевину. Мякоть убрать. толщина стенок у яблок должна быть 1 см. 2) Отсыпать пшенных хлопьев Мистраль 3)В воду добавить мед и размешать
Понадобится: яблоко крупные, хлопья пшенные "мистраль" не требующие варки, вода горячая, мед, орехи грецкие, изюм.
Как приготовить: Желтки взбить с сахаром до плотной пены. Теперь добавить вареную сгущенку и масло. Все хорошенько взбить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Соединить с тестом и хорошо перемешать. Орехи измельчить не очень мелко и добавить в тесто. Все еще раз хорошенько перемешать.
Как приготовить: Вот наши продукты для выпечки пирога. Я использовала готовую ореховую муку, у кого такой муки нет можно размельчить орехи в блендере. В рецепте используется темный шоколад, идеально 70%, но у меня его в этот раз не было, поэтому я использовала обыкновенный молочный шоколад. Разогреваем...
Как приготовить: Подготовим гречневые хлопья и молоко. Заливаем хлопья молоком и оставляем набухать на 20 минут. Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Очистим половину банана, из фиников вынимаем косточки. Отправляем в блендер набухшие хлопья с молоком и банан с финиками. Взбиваем...
Понадобится: хлопья гречневые, молоко, банан, финик, малина для подачи, орехи грецкие для подачи.
Понадобится: тунец консервированный в собственном соку, руккола, яйцо куриное, помидор, песто для заправки, масло оливковое для заправки, уксус бальзамический, для заправки, бальзамик для заправки, орехи кедровые для заправки.
Как приготовить: Муку просеять, орехи измельчить в блендере. В размягчённое сливочное масло добавить желток и сахар, всё взбить миксером до однородного состояния. Добавить просеянную муку и продолжить взбивать, получится крошка. В крошку добавить измельчённые орехи и рукой замесить тесто....
Понадобится: масло сливочное, сахар, желток яичный, мука пшеничная, орехи грецкие, смородина черная свежая или замороженая, манго, яйцо куриное 1 желток для ягодное суфле, 1 желток для мангового суфле, молоко 70 мл для ягодное суфле, 70 мл для мангового суфле, сахар, агар-агар, вода.
Как приготовить: Сухофрукты замачиваем в кипятке на полчаса. Рис соединяем с орехами, порезанными средними кусочками и кокосовой стружкой. Сухофрукты и цукаты режем небольшими кусочками, соединяем с рисово-ореховой смесью. В кастрюле соединяем сахар, мед, сливки и сливочное масло. Я использовала...
Как приготовить: Наши ингредиенты На день раньше приготавливаем кофейный крем. В кастрюлю с толстым дном вливаем сливки, поломанный белый шоколад и четыре столовые ложки растворимого кофе. Ставим на средний огонь и подогреваем, периодически помешивая, до полного растворения шоколада и кофе...
Как приготовить: 1. Собираем все необходимое, чтобы было под рукой и начинаем. Венчиком слегка взбиваем яйца. Добавляем вареную сгущенку, оставляя четверть банки для заливки. Размешиваем, чтобы вся сгущенка разошлась. 2. Добавляем просеянную муку, сахар и разрыхлитель. Миксером взбиваем до однородной...
Как приготовить: Орехи (100 гр) смешать с панировочными сухарями (50 гр), разрыхлителем (1 пакет) и ромом (1 ст. л.). Яйца (3 шт) разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахарной пудрой (140 гр) и добавить к предыдущей смеси. Получится густое тесто. Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков. В три...
Как приготовить: Отмерьте рис. Я использовала коричневый длиннозерный рис «Индика Brown» ТМ Мистраль. Индика Brown от Мистраль - это рис Индика, подвергнутый бережной шлифовке, которая сохраняет отрубевую оболочку и зародыш зерна. Вкусно и полезно! Засыпьте рис в большую кастрюлю со слегка подсоленой...
Понадобится: рис коричневый, фасоль проростки, можно немного больше, орехи кешью несоленые, или арахис, капуста китайская, лук зеленый, масло оливковое, лайм или лимон, сок, чеснок, перец чили, соевый соус, мед, уксус рисовый или белый виноградный, соль.
Как приготовить: Орехи слегка обжариваем и пробиваем блендером. Добавляем 100 мл. воды или бульона, накрываем крышкой и варим на медленном огне минут 20. В это время на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, курицу, куркуму и перец. Постоянно помешиваем. Обжариваем в течение 10 мин. Шафран...
Понадобится: рис белый ароматный рис "жасмин" тм "мистраль", голень куриная, вода или бульон, сок гранатовый, орехи фундук, кешью, земляные орехи (арахис, лук репчатый средняя, гранат 3-4 ст.л. зерен, шафран щепотка, куркума, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Как приготовить: Нам понадобится длиннозерный рис. Берем продукцию ТМ Мистраль. Промываем его Обжариваем кедровые орешки на сухой сковороде Моем и режем зелень петрушки и базилика
Как приготовить: Ингредиенты - тесто, мёд, курага, изюм, орехи, лепестки, яйцо, ванилин. Что делать, если вечером позвонила приятельница и сказала, что скоро подъедет. А я приехала только что с работы и дома шаром покати... Меня в таких случаях спасает уже готовое заранее тесто. Тесто делаю много,...
Понадобится: тесто слоеное дрожжевое, курага начинка, изюм начинка, орехи арахис, начинка, лепестки миндальные, для посыпки, мед натуральный, в начинку, яйцо куриное для смазки булочек, ванилин в яйцо.
Как приготовить: Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь и яйца сварить. орехи порубить. Куриное филе порезать мелкими кусочками, выложить на салатницу и смазать майонезом. Поверх выложить кубики консервированного ананаса и посвпать натертым...
Как приготовить: Вынув цыпленка из холодильника, подержите его немного при комнатной температуре. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить соль, перец, 2 ст. ложки оливкового масла и лимонный сок, все перемешать. Тушку цыпленка «искупать» в оливково-лимонной заправке....
Как приготовить: Для приготовления ризотто я использовала рис Мистраль Арборио. В кастрюле разогрейте 5 г сливочного масла и оливковое масло, выложите рис и хорошо перемешайте. Увеличьте температуру и влейте вино. Перемешайте рис и потушите его 2-3 минуты. Уменьшите температуру до минимума и...
Как приготовить: Изюм промыть, замочить в теплой воде на 20-30 мин. У меня был темный. Филе курицы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть половину масла, обжарить кусочки курицы на сильном огне в течении 5-7 мин., затем переложить в форму для запекания. Посолить немного....
Как приготовить: 1. Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Туда же добавить соевый соус и перец, измельченный чеснок и орехи. Хорошо вымешать фарш и убрать на 30 минут в холодильник. Затем сформировать фрикадельки. 2. Тесто раскатать в прямоугольник. Нарезать полосками,...
Понадобится: фарш мясной у меня свинина + говядина, орехи кедровые, соевый соус, перец черный, лук репчатый, чеснок, тесто слоеное любое.
Как приготовить: Отделить желтки от белков. Желтки взбить с водой, сахаром и ванилином Всыпать просеянную муку с разрыхлителем Добавить молотые орехи (я брала фундук)
Понадобится: яйцо куриное в тесто, сахар 300 г в тесто, 120 г - для безе, вода холодная в тесто, мука пшеничная 2 ст.л. в крем, 200 г - в тесто, ванилин 1 - в крем, 1 - в тесто, разрыхлитель теста в тесто, орехи молотые в тесто, джем, белок яичный для безе, молоко в крем, сахар коричневый в крем, шоколад молочный в крем, масло сливочное в крем, шоколад белый для украшения.